Актеры

Анна Дубровская

01 января 1970, 46 лет назад
Анна Дубровская

 


Имя: Анна Дубровская

Карьера: Актриса

Дата рождения: 27 ноября, 1972

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Минск, СССР (Белоруссия)

Награды: 2000 — Премия «Чайка» в номинации «Обольстительная женщина» (за роль Дездемоны в спектакле «Отелло», театр им. Вахтангова) 2001 — Премия «Триумф» (за роль Дездемоны в спектакле «Отелло», театр им. Вахтангова) 2004 — Заслуженная артистка России 2007 — Премия «Чайка» в номинации «Обольстительная женщина» (за роль Беатриче в спектакле «Много шума из ничего», театр на Малой Бронной).

Цитата: Действительно, люблю готовить. У меня с детского сада есть любимые блюда. Это котлеты с картофельным пюре, гороховые супы, борщи.

Интересный факт: Анна Дубровская чудом избежала трагической гибели во время схода ледника «Колка» в Северной Осетии, где она должна была участвовать в съёмках фильма «Связной» кинорежиссёра Сергея Бодрова-младшего в 2002 году.

Фильмография:

Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
... Полина
Доктор Тырса (сериал) (2010)
... Ольга, (2-я серия)
Леший. Продолжение истории (2010)
... Светлана
Спецкор отдела расследований (сериал) (2009)
Зеленые поля (2009)
... короткометражка
Ивановъ (2009)
... Анна Петровна
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) (2009)
... Анита
Каменская: Соавторы (ТВ) (2009)
... Анита
Каменская: Посмертный образ (ТВ) (2009)
... Анита
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) (2009)
... Анита
Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ) (2009)
... Анита
Каменская: Реквием (ТВ) (2009)
... Анита
Леший 2 (2008)
... Светлана
Каменская 5 (сериал) (2008)
... Анита Станиславовна Риттер
Леший (2007)
... Светлана
Не было бы счастья... (2006)
... Лора
Свой-чужой (ТВ) (2006)
... Зоя
Поцелуй бабочки (2006)
... Анжела
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
... Таня
Счастливый (сериал) (2005)
... Маша
Сквозная линия (2005)
... Женя
Евгений Гришковец: Планета (видео) (2005)
... Она
Дневной дозор (2005)
... вампирша Лариса
Клоунов не убивают (мини-сериал) (2005)
Операция «Цвет нации» (сериал) (2004)
... Ольга
Ночной дозор (2004)
... Вампирша Лариса
Тайный знак (сериал) (2001)
За двумя зайцами (ТВ) (2001)
... Галя, ее дочь
Горе от ума (2000)
... Наталья Дмитриевна Горич
Черная комната (сериал) (2000)
... Лена, новелла «Выбор»
Черное море 213 (1998)
Black Sea 213 ... Annie
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
... Габриэль
Дом (сериал) (1995)
Дом на камне (1994)
Хочу в Америку (1993)
... Маляр
Хочу вашего мужа (1992)
... Оксана