Футбол

Андрей Воронин продолжит свою карьеру за пределами России

01 января 1970, 46 лет назад
Андрей Воронин продолжит свою карьеру за пределами России

 

"Относительно дальнейшего продолжения моей спортивной карьеры могу сказать, что на 99,9 процента это будет клуб не из России. Но о том, в какую страну я отправлюсь, говорить пока не готов.

Читай также: Андрей Воронин попрощался с болельщиками Динамо

Этими вопросами занимается мой агент Андрей Головаш. Он еще полтора месяца назад спрашивал меня о желании перейти в какой-то другой клуб. Но я ждал до последнего, когда скажет что-то Динамо", - цитирует Воронина Спорт-Экспресс со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

По словам футболиста, он надеялся, что подпишет новый контракт с московским клубом.

"Я так думаю, что в начале апреля "бело-голубые" собирались подписывать со мной новый контракт. Так, во всяком случае, мне говорили.

Да и мне никуда не хотелось перевозить семью. Но получилось так, что окончательного решения по поводу моей карьеры в Динамо так и не было принято до конца сезона. Всеми этими вопросами трудоустройства будет заниматься Андрей. Торопиться с выбором не будем. Впереди чемпионат мира, спешить некуда", - подчеркнул Воронин.

Отметим, что если в первой части сезона Воронин считался одним из лидеров московского Динамо, забив 7 голов в 16-ти играх, то из-за травмы во второй части на поле появился только раз на 13 минут.

Cмотрите фотогалерею: Андрей и Юлия Воронины

По материалам: Спорт-Экспресс

Источник: "korrespondent.net"