Актеры

Андрей Мерзликин

01 января 1970, 46 лет назад
Андрей Мерзликин

 


Имя: Андрей Мерзликин

Карьера: Актер, Режиссер

Дата рождения: 24 марта, 1973

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Королев, Московская область, СССР (Россия)

Рост, м: 1,81

Награды: 2010 — Премия ФСБ в номинации «Актерская работа» за исполнение роли начальника погранзаставы Андрея Кижеватова в фильме «Брестская крепость».

Цитата: Сейчас притупились понятия что хорошо, а что плохо. Последнее время можно все! Стерты грани нравственности, размыто понимание добра и зла

Интересный факт: Мерзликин получил первое образование по специальности радиотехник космического машиностроения.

Фильмография:
Рассказы (2012)
Cиндром дракона (сериал) (2012)
... Владимир Терехов
Чкалов (сериал) (2012)
От винта 3D (2012)
... озвучка
Если бы да кабы (2012)
... Спецагент, работающий под прикрытием, он же трансвестит Людка
Дочь баяниста (ТВ) (2012)
... Вася
Шпион (2012)
... Карпенко
4 дня в мае (2011)
4 дня в мае ... Sedych 3
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
Утомленные солнцем 2: Цитадель ... танкист Николай 4
Если бы да кабы (2011)
Если бы да кабы ... Спецагент, работающий под прикрытием, он же трансвестит Людка 5
Дом на обочине (2010)
Дом на обочине 6
Единственный мужчина (2010), сериал
Единственный мужчина ... Андрей Волошин 7
Гидравлика (2010)
Гидравлика ... Сэм 8
Двое (2010)
Двое ... Алексей Бурьян 9
Операция «Город» (2010)
Операция «Город» 10
Семейный дом (2010), сериал
Семейный дом 11
Брестская крепость (2010)
Брестская крепость ... лейтенант Кижеватов 12
Дикое счастье (2010)
Дикое счастье 13
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Утомленные солнцем 2: Предстояние ... майор-танкист Николай 14
Веское основание для убийства (2009)
Веское основание для убийства 15
Заблудившийся (2009)
Zabludivshiysya 16
Переправа (2009)
Переправа ... капитан Усов 17
Россия 88 (2009)
Россия 88 18
Горячие новости (2009)
Горячие новости ... Смирнов 19
О, счастливчик! (2009)
О, счастливчик! ... Саша Фрегат 20
Исаев (2009), сериал
Исаев ... Чен 21
Обитаемый остров: Схватка (2009)
Обитаемый остров: Схватка ... Фанк 22
Качели (2008)
Качели ... Кувалда 23
Плюс один (2008)
Плюс один ... Макаров, капитан 24
Обитаемый остров (2008)
Обитаемый остров ... Фанк 25
Русская игра (2007)
Русская игра ... Кугель 26
Май (2007)
Май ... Александр Гаевский 27
Рассмешить Бога (2006)
Рассмешить Бога 28
Одинокое небо (2006), сериал
Одинокое небо ... фельдшер Борис 29
Франц + Полина (2006)
Франц + Полина ... Павел, брат Полины 30
Обратный отсчет (2006)
Обратный отсчет ... Макс 31
Охота на пиранью (2006)
Охота на пиранью ... Штабс 32
Час пик (2006)
Час пик 33
Бумер: Фильм второй (2006)
Бумер: Фильм второй ... Димон 34
Призвание (2005), сериал
Призвание ... Олег Крайнов 35
Жмурки (2005)
Жмурки ... охранник Михалыча 36
Солдаты (2004-2008), сериал
Солдаты 37
Антибумер (2004)
Антибумер 38
Конвой PQ-17 (2004)
Конвой PQ-17 ... Лунин 39
Курсанты (2004), сериал
Курсанты ... сержант Панасюк 40
Ночной продавец (2004)
Ночной продавец ... покупатель 41
Штрафбат (2004), сериал
Штрафбат ... капитан Вячеслав Бредунов 42
Красная капелла (2004), сериал
Красная капелла 43
Бумер (2003)
Бумер ... Димон «Ошпаренный» 44
Невеста по почте (2003)
Mail Order Bride ... Dancer at End 45
Дальнобойщики (2001-2008), сериал
Дальнобойщики ... вертолетчик 46
Убойная сила (2000-2007), сериал
Убойная сила ... Кедров 47
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
Любить по-русски 3: Губернатор 48
Старые клячи (1999)
Старые клячи 49
Ваша честь (2006)
50
Герой нашего времени (2006)
... поручик Семин 51
Последний поезд со станции Роппонги (2005)
52
Команда (2004)
... Олег Грач 53
Наваждение (2004)
... Олег 54
Золотой век (2003)
55
Вокзал (2003)
56
Траектория бабочки (2000)
57
Лицо французской национальности (2000)
58
Ничего страшного (2000)
59
Новости (1999)
... капитан 60
Как я провела лето (1999)
61
Почему ты меня любишь? (1998)
62
Финал (1998)
... Андрей 63
Айлостера (1998)
... Флай 64