Актеры

Андреа Рот

01 января 1970, 46 лет назад
Андреа Рот

 


Имя: Андреа Рот

Имя-оригинал: Andrea Roth

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 30 сентября, 1967

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Вудсток, Онтарио, Канада

Рост, м: 1,74

Награды: нет

Интересный факт: Первого ребенка родила в 42 года.

Фильмография:
Революция (2012), сериал
Revolution ... Rachel Matheson 1
Голубая кровь (2010), сериал
Blue Bloods 2
Золотое Рождество (2009)
A Golden Christmas 3
Courage (2009)
Courage 4
Под прикрытием (2009), сериал
Dark Blue 5
Коллекционер (2009)
The Collector 6
Скептик (2009)
The Skeptic 7
Свадебная лихорадка (2008)
Bridal Fever 8
Война (2007)
War 9
Последний поворот (2006)
Last Exit 10
Мыслить как преступник (2005-2010), сериал
Criminal Minds 11
4исла (2005-2010), сериал
Numb3rs 12
Остаться в живых (2004-2010), сериал
Lost 13
Спаси меня (2004)
Rescue Me 14
Святой дозор (2003), сериал
Miracles 15
Шоссе смерти (2003)
Highwaymen 16
C.S.I.: Майами (2002-2010), сериал
CSI: Miami 17
Непостижимый ужас (2002)
The Untold 18
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2008), сериал
Law & Order: Criminal Intent ... Avery Cullman 19
C.S.I. Место преступления (2000)
CSI: Crime Scene Investigation 20
Робокоп возвращается (2000), сериал
RoboCop: Prime Directives 21
Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), сериал
Nash Bridges 22
Притворщик (1996-2000), сериал
The Pretender 23
Ловец солнца (1996)
The Sunchaser 24
Перекресток миров (1996)
Crossworlds 25
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits 26
Горец (1992-1998), сериал
Highlander 27
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Marley Emerson 28
Она написала убийство (1984-1996), сериал
Murder, She Wrote 29
Автостопщик (1983-1991), сериал
The Hitchhiker 30
Клуб вторых жен (2008)
Secret Lives of Second Wives, The 31
Рождественское сумасшествие (2005)
Crazy for Christmas 32
В погоне за Рождеством (2005)
Chasing Christmas 33
Ее идеальный муж (2004)
Perfect Husband, The 34
Time Tunnel, The (2002)
Time Tunnel, The 35
Прогулка по городу (2002)
All Around the Town 36
Агентство (2001-2003)
The Agency 37
Агентство (2001)
Agency, The 38
Personally Yours (2000)
Personally Yours 39
Dangerous Attraction (2000)
Dangerous Attraction 40
Падчерица (2000)
Stepdaughter, The 41
Hidden Agenda (1998)
Hidden Agenda 42
Жар (1998)
Burn 43
Земля: Последний конфликт (1997-2002)
Earth: Final Conflict 44
Игроки (1997-1998)
Players 45
Divided by Hate (1997)
Divided by Hate 46
Red Meat (1997)
Red Meat 47
Компромат (1997)
Executive Power 48
Desert Breeze (1996)
49
Секрет успеха (1995)
A Woman of Independent Means 50
Робокоп (1994-1995)
RoboCop 51
Трофеи войны (1994)
Spoils of War 52
Смена ролей (1994)
A Change of Place 53
Клуб (1994)
Club, The 54
Диагноз: Убийство (1993-2001)
Diagnosis Murder 55
Good Fight, The (1992)
Good Fight, The 56
Психопат (1992)
Psychic 57
Людское семя (1992)
Seedpeople 58
Тропическая жара (1991-1993)
Sweating Bullets 59
Counterstrike (1990-1993)
Counterstrike 60
Паркер Льюис не теряется (1990-1993)
Parker Lewis Can't Lose 61
Princes in Exile (1990)
Princes in Exile 62
Рыцарь навсегда (1989-1996)
Forever Knight 63
Телевизионная служба новостей (1989-1994)
E.N.G. 64
Испуг (1989)
Jitters, The 65
Полицейский Кэттс и его собака (1988-1993)
Katts and Dog 66
Мое второе я (1988-1991)
My Secret Identity 67
Пятница 13 (1987-1990)
Friday the 13th 68
Ночная жара (1985-1989)
Night Heat 69
Альфред Хичкок представляет (1985-1989)
Alfred Hitchcock Presents 70