Актеры

Алла Ларионова

01 января 1970, 46 лет назад
Алла Ларионова

 


Имя: Алла Ларионова

Карьера: Актриса

Дата рождения: 19 февраля, 1931

Дата смерти: 25 апреля, 2000 • 69 лет место смерти Москва, Россия

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Награды: Народная артистка РСФСР (1990).

Цитата: Фильмы, как дети, разве выберешь, кто из них самый любимый?

Интересный факт: В 1970-е годы её популярность сошла на нет. В последние годы жизни практически не снималась, хотя и была удостоена в 60-летнем возрасте звания «Народной артистки».

Фильмография:
Оружие Зевса (сериал) (1991)
Запретная зона (1988)
Атланты и кариатиды (сериал) (1980)
... Дарья Карнач
И снова Анискин (ТВ) (1977)
Есть идея! (1977)
... императрица Екатерина ІІ
Семья Ивановых (1975)
Седьмое небо (1971)
... Оксана Георгиевна
Молодые (1970)
... Екатерина Петровна, мать Жени
Старый знакомый (1969)
... модельер
Новогоднее похищение (ТВ) (1969)
... артистка Ларионова
Длинный день Кольки Павлюкова (ТВ) (1968)
Фокусник (1967)
... Елена Ивановна
Дядюшкин сон (1966)
... Паскудина
Дикий мед (1966)
Совесть (1965)
... Наташа
Третья молодость (1965)
Ко мне, Мухтар! (1964)
... Маша Колесова, бывшая хозяйка Мухтара
Три сестры (1964)
... Наталья
Две жизни (1962)
... Нина, дочь Бороздиных
Трижды воскресший (1960)
Фуркат (1959)
... Princess Obolensky
Млечный путь (1959)
... Лиза
Ведьма (ТВ) (1958)
... короткометражка
Отцы и дети (1958)
... Анна Сергеевна Одинцова
Полесская легенда (1957)
... Оксана
Дорога правды (1956)
... Женя
Главный проспект (1956)
Судьба барабанщика (1956)
... Валентина, мачеха Серёжи
Двенадцатая ночь (1955)
... Оливия
Анна на шее (1954)
... Анна
Вихри враждебные (1953)
Садко (1952)
... Любава
Мичурин (1948)