Актеры

Альгис Матулёнис

01 января 1970, 46 лет назад
Альгис Матулёнис

 


Имя: Альгис Матулёнис

Карьера: Актер

Дата рождения: 9 апреля, 1947

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Вильнюс, Литва

Награды: нет

Цитата: Я, конечно, не откажусь от хорошей работы, но в сериалах сниматься только ради денег не стану. Мне позора не надо. Я их даже не смотрю.

Интересный факт: После распада СССР в кино практически не снимается. В настоящее время возглавляет Союз кинематографистов Литвы.

Фильмография:
Дуплет (1992)
Duplet ... Леон
Похитители воды (1992)
... бандит по кличке 'Режиссер'
Не стреляйте в меня, пожалуйста (1991)
Депрессия (1991)
... Курдаш
Водоворот (1991)
Гений (1991)
... подполковник Уваров
Посредник (1990)
... Киселев, он же Угол 1
Попугай, говорящий на идиш (1990)
... Курт
Палач (1990)
... Вольдемар
Заложница (1990)
... Британов
Охота на единорога (1989)
Тринадцатый апостол (1988)
Дом без выхода (1988)
Выбор (1987)
Фламинго приносит счастье (ТВ) (1986)
Бармен из «Золотого якоря» (1986)
Аплодисменты, аплодисменты... (1986)
... гость на юбилее
Матч состоится в любую погоду (1985)
... Иржи Паточка
Двойной капкан (1985)
... Гунар
Полет через Атлантический океан (1983)
Самая длинная соломинка (1982)
... Франциск
День возмездия (1975)
... граф
Подводя черту (1973)
... Андрюс Шукис
Камень на камень (1971)
... Лаурас