Актеры

Алексей Маклаков

01 января 1970, 46 лет назад
Алексей Маклаков

 


Имя: Алексей Маклаков

Карьера: Актер

Дата рождения: 6 января, 1961

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Новосибирск, СССР (Россия)

Рост, м: 1,75

Награды: Заслуженный артист России

Цитата: Женщины и дети – самое прекрасное, что есть в мире. Это те ценности, которыми надо жить, оберегать, защищать и никогда не обижать.

Интересный факт: Некоторое время работал на радио «Юнитон», играл в новосибирском театре «Красный факел».

Фильмография:
Солдаты 17 (сериал) (2012)
... Шматко Олег Николаевич
Однажды в Бабен-Бабене (ТВ) (2010)
... бизнесмен Репкин
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
... дядя Коля
Как казаки ... (2010)
... староста Михайло Потапыч
Иго любви (сериал) (2009)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
... Олег Николаевич Шматко
Милосердный (2009)
... Парамонов
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
... прапорщик Шматко
Солдаты 15 (сериал) (2008)
... старший прапорщик Шматко
Приговор (2008)
... Виктор Степанович
Шаг за шагом (сериал) (2008)
... Виктор
После жизни (2008)
... Даниил
Спартакиада. Локальное потепление (2007)
Солдаты 12 (сериал) (2007)
... Шматко Олег Николаевич
Солдаты 11 (сериал) (2007)
... Шматко Олег Николаевич
Прапорщик Шматко или Ё-моё (сериал) (2007)
... Шматко
Тупой жирный заяц (2007)
... Заяц, Аркадий Аркадьевич Сопелкин
Гаишники (сериал) (2007)
Всё по-честному (2007)
... тренер Ковалев
Старая подруга (2006)
... дядя Феликс
Солдаты 9 (сериал) (2006)
... старший прапорщик Шматко
Солдаты 8 (сериал) (2006)
... Шматко Олег Николаевич
Солдаты 7 (сериал) (2006)
... Шматко Олег Николаевич
Солдаты 6 (сериал) (2006)
... Шматко Олег Николаевич
Солдаты 10 (сериал) (2006)
... старший прапорщик Шматко
Первое правило королевы (сериал) (2006)
... Осип Савельич
Мертвый. Живой. Опасный (мини-сериал) (2006)
Женская работа с риском для жизни (2006)
Громовы (сериал) (2006)
... водитель Дома малютки
Будем на ты (ТВ) (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
... гость
Офицеры (мини-сериал) (2006)
... Подшибикин, тренер
Старая подруга (ТВ) (2006)
... Uncle Feliks
Солдаты 5 (сериал) (2005)
... старший прапорщик Шматко
Солдаты 4 (сериал) (2005)
... старший прапорщик Шматко
Солдаты 3 (сериал) (2005)
... старший прапорщик Шматко
Дневной дозор (2005)
... Семен
Банкирши (сериал) (2005)
Есенин (сериал) (2005)
... Чагин
Не забывай (сериал) (2005)
... командир эскадрильи
Время собирать камни (2005)
... комендант
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
... прапорщик Шматко
Солдаты 2 (сериал) (2004)
... старший прапорщик Шматко
Парни из стали (сериал) (2004)
Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
... Моцарт
Виола Тараканова (сериал) (2004)
... Семён Попов
Солдаты (сериал) (2004-2010)
... Шматко
Ночной дозор (2004)
... Семен
Две судьбы (сериал) (2002)
... Чайкин
ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
... таксист
Азазель (ТВ) (2002)
Мясо (2002)
... короткометражка
Привет, Малыш! (2001)
... Малыш
Маросейка, 12: Прощай, полицейский (ТВ) (2001)
... подполковник
Кобра (сериал) (2001)
Гражданин начальник (сериал) (2001)
Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ) (2000)
... человек Анисимова
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) (2000)
... Томилин
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
... патологоанатом
Молох (1999)