Актеры

Алексей Якубов

01 января 1970, 46 лет назад
Алексей Якубов

 


Имя: Алексей Якубов

Карьера: Актер

Дата рождения: 12 апреля, 1960

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Награды: нет

Цитата: Мы – профессионалы и должны поддерживать минимальные санитарные нормы, а не опускаться ниже плинтуса.

Интересный факт: С 2009 г. — преподает «актерское мастерство» в Высшей школе телевидения «Останкино» и Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино»

Фильмография:
Твой мир (сериал) (2012)
На всю жизнь (2011)
... Денисов, следователь
Стэп бай стэп (2011)
... Илья Великанов
Нанолюбовь (сериал) (2010)
... преподаватель физкультуры
Марго: Огненный крест (сериал) (2009)
... сержант Жук
Аптекарь (сериал) (2009)
Воронины (сериал) (2009)
... Толик
Одна за всех (сериал) (2009)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
Принцесса цирка (сериал) (2007)
... Вольдемар
Проклятый рай (сериал) (2006)
... Семеныч
Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
... Денис
Зимний роман (2004)
С новым годом, с новым счастьем! (2003)
Бульварный переплет (2003)
Шутить изволите? (1999)
Что сказал покойник (сериал) (1999)
... коротышка с усами
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
... Смехач
Стреляющие ангелы (1994)
Русский регтайм (1993)
... милиционер
Пустыня (1991)
Фаллада – последняя глава (1987)
Fallada - letztes Kapitel ... Kleiner Offizier
Ожидаются похолодание и снег (1981)
... короткометражка
Родня (1981)
Экипаж (1979)
... Костя, отец ребенка Натальи