Новости

Алексей Гладушевский будет бороться с комплексами зрителей «Нового канала»

01 января 1970, 46 лет назад
Алексей Гладушевский будет бороться с комплексами зрителей «Нового канала»

 

Глава одного из ТО телеканала СТБ, руководивший проектами «Зважені та щасливі», «Холостяк» і «Вагітна у 16», занялся новым проектом «Нового канала», о котором я вам уже рассказывала. Кастинги реалити-шоу, создатели которого будут искать супермоделей из народа, уже стартовали. И пройдут во Львове, Одессе, Днепропетровске, Харькове, Донецке и Киеве.

- Я заинтересовался сразу - как только я узнал, что у «Нового канала» возникла идея создать этот проект, - рассказывает Алексей Гладушевский. – До работы на телевидении я несколько лет посвятил модельному бизнесу, а потому хорошо знаю особенности и нюансы этой индустрии. Наш проект – не о красивых девушках, фотосессиях и дефиле. Он - о преодолении комплексов и понимании того, что красота есть в каждом из нас, просто ее нужно открыть.

По словам Алексея, место ведущей нового реалити пока вакантно:

- Мы думаем, что ведущей должна стать супермодель украинского происхождения. Образованная девушка, работающая в агентстве с мировым именем, участвующая в показах всемирно известных дизайнеров и украшающая собой обложки фешн-журналов. Девушка, которая точно знает, как презентовать украинскую красоту всему миру.

После всеукраинских кастингов в первый этап проекта пройдут 200 девушек из разных регионов. Но уже после общения с экспертами в шоу останется только 30. Их ожидает первая фотосессия, после которой проект покинет половина участниц. Оставшиеся 15 красоток будут бороться за звание топ-модели целых 14 недель. Победительница станет лицом одного из украинских брендов, попадет на обложку известного журнала и представит Украину на одном из европейских фешн-показов.

Напомню, в проект приглашаются обладательницы оригинальной внешности, харизмы и целеустремленности. Анкеты принимаются по адресу anketamodels.novy.tv.

По материалам novy.tv

 

Источник: "protv.ua"