Новости

Алексей Дурнев назвал имя победительницы конкурса "Новая +1 для Дурнева"

01 января 1970, 46 лет назад
Алексей Дурнев назвал имя победительницы конкурса "Новая +1 для Дурнева"

 

На сайте телеканала ТЕТ в онлайн режиме Алексей Дурнев наконец-то назвал имя победительницы конкурса "Новая +1 для Дурнева". Вопреки ожиданиям и правилам конкурса, ведущей программы "Дурнев +1" стала не Катя Зубенко и не Юлия Крицкая, набравшие наибольшее количество голосов, а – Катя Ковтун!

Выбрав участницу, которая не пользовалась особой поддержкой и симпатией зрителей, Леша Дурнев в очередной раз подтвердил свою репутацию самого провокационного и непредсказуемого телеведущего. Мало того, что он разбил надежды девушек стать новой "+1", так еще и в свойственной ему манере тонко потроллил их. Больше досталось Кате Зубенко, которая лично присутствовала при объявлении имени победительницы. А вот Юлия Крицкая, видимо, предвидела недобрый для себя исход, ее Алексей Дурнев и Катя Зубенко так и не дождались.

"Наш проект всегда был непредсказуемым, провокационным и скандальным, поэтому я решил не изменять себе и выбрал ту девушку, которая заняла самое последнее место в голосовании зрителей, – прокомментировал свое решение Леша Дурнев. – Надеюсь, что это вызовет бурю негодования, недовольства и возмущения, как среди участниц конкурса, так и среди зрителей. Катя Ковтун, в принципе, близка проекту "Дурнев +1" – она не стесняется камеры, ищет неординарный подход к съемкам. Катя не типична, она ни на кого не похожа. Другие же девушки пытались вести себя в кадре, как традиционные ведущие, и это было их ошибкой. Но в качестве утешительного приза могу им пообещать, что они первые будут на подхвате, если с Катей что-то случится, например, если она забеременеет".

Какие еще сюрпризы подготовил Алексей Дурнев и его новая соведущая Катя Ковтун, смотрите уже скоро в эфире ТЕТ в программе "Дурнев +1".

Источник: "www.vsetv.com"