Футбол

Алексанов: с таким коллективом, как в "Олимпике" можно решать высокие задачи

01 января 1970, 46 лет назад
Алексанов: с таким коллективом, как в "Олимпике" можно решать высокие задачи

 

Полузащитник донецкого "Олимпика" Сергей Алексанов рассказал об атмосфере в команде, а также поведал о задачах на вторую половину сезона.

"У нас в команде — прекрасная, дружеская атмосфера. С таким коллективом можно и нужно решать самые высокие задачи. Безусловно, мне приятно иметь постоянную игровую практику, и вдвойне приятно помогать своим партнерам добиваться новых вершин. А то, что я на сегодня — лучший ассистент, так это заслуга всего коллектива и тренерского состава. Мною лично движет желание помочь "Олимпику" выйти в высшую лигу.

Это уже не для кого не секрет, что "Олимпик" хочет выйти в высшую лигу. Да, мы уверено лидируем в чемпионате, но нам осталось сыграть ещё десять очень тяжелых матчей, в которых всеми силами нужно стараться добиться побед. Считаю, что каждому футболисту очень приятно играть в такой команде, перед которой стоит самая высокая задача. Для меня лично это — выход на другой уровень. Любой футболист мечтает играть в самой сильной отечественной лиге. Я надеюсь, что наша команда выполнит поставленную задачу выхода в Премьер-лигу", — цитирует Алексанова пресс-служба донецкого клуба.



Источник: "ua.championat.com"