Актеры

Александра Холден

01 января 1970, 46 лет назад
Александра Холден

 


Имя: Александра Холден

Имя-оригинал: Alexandra Holden

Карьера: Актриса

Дата рождения: 30 апреля, 1977

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Нортфилд, Миннесота, США

Рост, м: 1,70

Награды: нет

Интересный факт: В 2000 году получила периодическую роль Элизабет Стивенс, подруги Росса, в ситкоме «Друзья»

Фильмография:
Franklin & Bash (2010), сериал
Franklin & Bash 6
The Eastmans (2009)
The Eastmans 7
Доктор дорогих домов (2009), сериал
Royal Pains 8
Школа выживания выпускников (2009)
Post Grad 9
Менталист (2008-2011), сериал
The Mentalist 10
Иллюзия убийства (2008)
Dark Reel 11
Игры на грани сознания (2006)
Mind Games 12
Анатомия страсти (2005-2010), сериал
Grey's Anatomy 13
Теория соблазна (2004)
Window Theory 14
Детектив Раш (2003-2009), сериал
Cold Case 15
Вернуть из мертвых (2003-2005), сериал
Tru Calling 16
Тупик (2003)
Dead End 17
Как быть? (2003)
How to Deal 18
C.S.I.: Майами (2002-2010), сериал
CSI: Miami 19
Артефакт (2002)
Wishcraft 20
За поворотом (2002)
Purgatory Flats 21
Цыпочка (2002)
The Hot Chick 22
Клиент всегда мертв (2001-2005), сериал
Six Feet Under 23
Сахар и перец (2001)
Sugar & Spice 24
Уроки любви (1999)
Guinevere 25
Эд из телевизора (1999)
Edtv 26
Элли МакБил (1997-2002), сериал
Ally McBeal ... Jane Wilco 27
Вход и выход (1997)
In & Out 28
Друзья (1994-2004), сериал
Friends 29
Frequency of Claire, The (2008)
Frequency of Claire, The 30
Частная практика (2007)
Private Practice 31
All the Days Before Tomorrow (2007)
All the Days Before Tomorrow 32
Огни ночной пятницы (2006-2010)
Friday Night Lights 33
Зов мертвых (2006)
A Dead Calling 34
Wasted (2006)
Wasted 35
Особый (2006)
Special 36
Все, что ты хочешь (2005)
Everything You Want 37
Peep Show (2005)
Peep Show 38
Everything's Gone Green (2005)
Everything's Gone Green 39
Moving Alan (2003)
Moving Alan 40
Американский пистолет (2002)
American Gun 41
Четыре причины (2002)
Four Reasons 42
Восстание (2001)
Uprising 43
Опять и снова (1999-2002)
Once and Again 44
Убийственные красотки (1999)
Drop Dead Gorgeous 45
Танцор (1998)
Dancer, Texas Pop. 81 46
Крэкер (1997-1998)
Cracker 47
Самоубийца (1997)
Last Time I Committed Suicide, The 48
Mr. Rhodes (1996-1997)