Новости

Александр Порядинский рассказал, куда можно потратить выигрыш на «Х-факторе»

01 января 1970, 46 лет назад
Александр Порядинский рассказал, куда можно потратить выигрыш на «Х-факторе»

 

Уже в понедельник, 29 сентября, «На Куб! С песней». Вызов КУБовским денежкам бросят поющие участники «Х-фактора»: Лариса Куракина, Виктор из группы «Клей Угрюмому» и победитель четвертого сезона Саша Порядинський.

Первой штурмовать КУБ электросварщица третьего разряда и «заслуженная Алла Пугачева» третьего сезона «Х-фактора» – Лариса Куракина! Только благодаря советам своего внука Лариса колола КУБовские игры как орехи. Кстати, именно его легендарным криком заканчивается начальный анонс пятого сезона. После каждого выигрыша Лариса дарила зрителям песню в собственном исполнении. Но удалось ли ей порадовать КУБ песней после выигрыша полмиллиона гривен?

Виктор с «Угрюмых» пришел побеждать КУБ вместе с ребятами из группы и своими родителями. Парень, как всегда эпатировал и проверял, какой КУБ на запах.

Саша Порядинский поделился с КУБом тайной которая волновала всю страну — «Куда можно потратить выигрыш на «Х-факторе»?» А также рассказал, что не прошел в университет, не набрав нужное количество баллов по вокалу!

В понедельник, 29 сентября, в 20:10. Собраться и победить! КУБ – здесь песенками не поможешь.

Источник: "protv.ua"