Актеры

Александр Наумов

01 января 1970, 46 лет назад
Александр Наумов

 


Имя: Александр Наумов

Карьера: Актер

Дата рождения: 1 августа, 1958

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Горький, Нижний Новгород, Россия

Награды: Заслуженный артист России.

Цитата: Можно злиться, злиться и не «стрельнуть», а можно смеяться и — бах! — сразу взрыв!

Интересный факт: В 1982 году окончил Горьковское театральное училище (курс З. д. и. В. С. Соколоверова), работал в Пензенском драмтеатре.

Фильмография:
Бигль (сериал) (2012)
... Душан Петрович
Метро (2012)
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
... Хромов
Лектор (сериал) (2011)
Жуков (сериал) (2011)
... Новиков
Группа счастья (сериал) (2011)
... Николай
Сердце Марии (сериал) (2010)
Раскрутка (сериал) (2010)
Папа Гамлета (сериал) (2010)
... Ивин
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
... отец Насти
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
... Ничипорук
Зверобой 2 (сериал) (2010)
... Лосев
Всё к лучшему (сериал) (2010)
... Сергей Кузнецов
Чокнутая (2010)
... Кудашов
Солнечное затмение (ТВ) (2010)
... Степан
Судьбы загадочное завтра (сериал) (2010)
... Борис, дальнобойщик
Дальше – любовь (ТВ) (2010)
Воробей (2010)
... Чернов
Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010)
... Петр Шпагин
Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
... циклоп Тимур, озвучка
Дикий (сериал) (2009 – ...)
Скоро весна (2009)
Знахарь (сериал) (2008)
Десантный Батя (сериал) (2008)
... генерал
Ещё один шанс (ТВ) (2008)
... Петр Сергеевич
Приключения Алёнушки и Ерёмы (2008)
... циклоп Тимур, озвучка
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал) (2007)
Ты мне снишься... (ТВ) (2007)
... Павел
Никогда не забуду тебя! (2007)
... Василий Иванович
Эксперты (сериал) (2007)
... опер Михаил Рябинин
Возвращение Турецкого (сериал) (2007)
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
... Шаркут
Пять минут до метро (сериал) (2006)
Гражданин начальник 3 (сериал) (2006)
Билет в гарем (сериал) (2006)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
... Валентин Воронцов
Патруль (2006)
Червь (2006)
... отец Сергея
Развод и девичья фамилия (сериал) (2005)
... Григорий Батурин
Новый русский романс (сериал) (2005)
... Орлов
Небесная жизнь (сериал) (2005)
Любовница (ТВ) (2005)
Возвращение Мухтара 2 (сериал) (2005)
... клофелинщик
Атаман (сериал) (2005)
Ловитор (2005)
... Алик
Свой человек (мини-сериал) (2005)
Неотложка 2 (мини-сериал) (2005)
... Городецкий
Столичный сувенир (2004)
... озвучка
Русское лекарство (сериал) (2004)
... Олег Николаевич Панфилов
Операция «Цвет нации» (сериал) (2004)
Джек-пот для Золушки (сериал) (2004)
Надежда уходит последней (2004)
... Алекс
Красная площадь (мини-сериал) (2004)
... Бакланов
Курорт особого назначения (2003)
Неотложка (сериал) (2003)
... Городецкий
Кодекс чести (сериал) (2002)
Глаза Ольги Корж (сериал) (2002)
... Стахов
Звезда (2002)
... Сербиченко
Дальнобойщики (сериал) (2001)
Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ) (2000)
... Трофим Анисимов
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
24 часа (2000)
... Сотник
Брат 2 (2000)
... Хакин
Суперхирург (1998)
Самозванцы (сериал) (1998)
Белые ночи (1985)
White Nights ... White Nights ... KGB #2