Актеры

Александр Демидов

01 января 1970, 46 лет назад
Александр Демидов

 


Имя: Александр Демидов

Карьера: Актер, Сценарист

Дата рождения: 22 октября, 1970

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Свердловск, СССР (Екатеринбург, Россия)

Рост, м: 1,78

Награды: нет

Цитата: Актеры так устроены, что нет в их душах удовлетворенности. Может, это и к лучшему…

Интересный факт: В 2011 году Демидов представил публике свой музыкальный проект «Демидов И», в программу которого входит исполнение авторских песен совместно с группой "Бобры".

Фильмография:
О чём ещё говорят мужчины (2011)
... Саша
Трубадур (2010)
... короткометражка
О чём говорят мужчины (2010)
... Саша
День выборов (видео) (2009)
Синдром Феникса (сериал) (2009)
День радио (2008)
... Саша
Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал) (2007)
... Плечевой
День выборов (2007)
... Саша [театр «Квартет И»]
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
... гость
Raconte-moi (2004)
Raconte-moi ... Un moine; короткометражка
День радио (2003)
Деньги (сериал) (2002)
Максимилиан (1999)
Пять похищенных монахов (1991)
... Вася Куролесов