Актеры

Александр Бухаров

01 января 1970, 46 лет назад
Александр Бухаров

 


Имя: Александр Бухаров

Карьера: Актер

Дата рождения: 10 февраля, 1975

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Лабинск, СССР (Россия)

Рост, м: 1,87

Награды: 2007 — кинонаграда MTV за лучшую схватку («Волкодав из рода Серых псов») 2010 — Премия «Золотое перо Руси» в номинации ТЕЛЕ за грамотную сценическую речь в фильме «Волкодав».

Цитата: Детскость и ребячество во всех мужчинах остаются. Кто-то из великих правильно сказал, что меняется с годами только стоимость игрушек.

Интересный факт: С 1998г. — артист Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

Фильмография:
Хозяйка тайги 2 (сериал) (2012)
Волкодав: Право на поединок (2012)
Участковый (сериал) (2011)
У каждого своя война (сериал) (2010)
... Вениамин Колесов
Сорок третий номер (сериал) (2010)
... Виктор Кошкин, оперуполномоченный
Правдивая история об Алых парусах (сериал) (2010)
... капитан Артур Грэй
Доктор Тырса (сериал) (2010)
... Юрий
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
... Константин Воеводин
Фонограмма страсти (2009)
... 'Объект'
Казаки-разбойники (сериал) (2008)
Шальной ангел (сериал) (2008)
... Александр Хабаров
Ледяной поцелуй (2008)
Iskyss ... Vladimir Koslov
Афганский призрак (мини-сериал) (2008)
... Дымов
Господа офицеры: Спасти императора (2008)
... Юрий Андреевич Васнецов
Слуга государев (2007)
... Григорий Воронов
Вакцина (ТВ) (2007)
... Олег
Молодой Волкодав (ТВ) (2007)
... Волкодав
Волкодав (2006)
... Волкодав
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
... Золотарёв
Бумер (2003)
Фейерверк (2003)
... Шаров
Дорога (2002)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
... Ленчик
Львиная доля (2001)
Дальнобойщики (сериал) (2001)
Маросейка, 12: Сын (ТВ) (2000)
... охранник
Маросейка, 12: Ген смерти (ТВ) (2000)