Актеры

Айра Уилер

01 января 1970, 46 лет назад
Айра Уилер

 


Имя: Айра Уилер

Имя-оригинал: Ira Wheeler

Карьера: Актер

Дата рождения: 9 ноября, 1920

Дата смерти: 10 августа, 2002, 81 год

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Нью-Йорк, США

Награды: нет

Фильмография:
Проклятие нефритового скорпиона (2001)
The Curse of the Jade Scorpion ... Kensington Guest 1
Мелкие мошенники (2000)
Small Time Crooks ... Potter Party Guest 2
Афера Томаса Крауна (1999)
The Thomas Crown Affair ... Old Man 3
Анализируй это (1999)
Analyze This ... Scott MacNamara 4
Сабрина (1995)
Sabrina ... Bartender 5
Загадочное убийство в Манхэттэне (1993)
Manhattan Murder Mystery ... EMS Doctor 6
Мужья и жены (1992)
Husbands and Wives ... Dinner party guest 7
Тени и туман (1991)
Shadows and Fog ... Cop with Priest 8
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Appellate Judge #5 9
Смена декораций (1990)
Quick Change ... Businessman in Mens Room 10
Алиса (1990)
Alice ... Office Xmas Party Guest 11
Команда «Морские котики» (1990)
Navy Seals ... Warren Stinson 12
Нью-Йоркские истории (1989)
New York Stories ... Mr. Bates 13
Маскарад (1988)
Masquerade ... Uncle Charles 14
Секрет моего успеха (1987)
The Secret of My Success ... Owens 15
Эпоха радио (1987)
Radio Days ... Sponsor 16
Ханна и ее сестры (1986)
Hannah and Her Sisters ... Dr. Abel 17
Поля смерти (1984)
The Killing Fields ... Ambassador Wade 18
Компаньон (1996)
Associate, The ... Investor at 21 Club 19
Только бизнес (1991)
Strictly Business ... Mr. Arwell 20
Сентябрь (1987)
September ... Mr. Raines 21
Перекачивание капитала (1981)
Rollover ... Mr. Whitelaw