Актеры

Агния Дитковските

01 января 1970, 46 лет назад
Агния Дитковските

 


Имя: Агния Дитковските

Карьера: Актриса

Дата рождения: 11 мая, 1988

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Вильнюс, Литва

Рост, м: 1,74

Награды: Кинонаграды «MTV-Россия», 2007 год Лучший поцелуй («ЖАRА»)

Цитата: В Литве не стараются выделиться в одежде любой ценой, там в основном носят неброские, простые вещи. В России же и у богатых, и у людей с небольшим достатком обязательно что-то блестит или виден лейбл. Даже если человек не особенно обеспечен, он все равно поедет на рынок, купит себе «дольче габану», думая, что это очень круто

Интересный факт: Агния является дочерью актрисы Татьяны Лютаевой, исполнившей роль Анастасии Ягужинской в знаменитом сериале о гардемаринах.

Фильмография:
Вий 3D (2013)
... Настуся
Дело чести (сериал) (2012)
... Ольга
С новым годом, мамы! (2012)
... новелла «Виолончелист»
Продавец игрушек (2011)
... Натали
Борис Годунов (2011)
... Марина Мнишек
Горячее сердце (2011)
Tadas Blinda. Pradzia ... Kristina
Только ты (сериал) (2011)
Робинзон (сериал) (2010)
На игре 2. Новый уровень (2010)
... Лена
Отторжение (2009)
На игре (2009)
... Лена
Осенний вальс (2008)
Крылья ангела (2008)
... Вероника
Две истории о любви (2008)
... Кира Киреева
Альпинист (2008)
... Марина
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
Смерть по завещанию (2006)
Иван Подушкин: Джентльмен сыска (сериал) (2006)
... Галя
ЖАRА (2006)
Знаки любви (2006)
... Лукреция