Актеры

Адам Фогерти

01 января 1970, 46 лет назад
Адам Фогерти

 


Имя: Адам Фогерти

Имя-оригинал: Adam Fogerty

Карьера: Актер

Дата рождения: 6 марта, 1969

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Олдхэм, Ланкашир, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,91

Награды: нет

Интересный факт: Бывший боксер и регби игрок.

Фильмография:
Ходить как пантера (сериал) (2011 – ...)
Walk Like a Panther ... Danny Dixon

Любовь и кухня (2011)
Love's Kitchen ... Terry

Жизнь за брата (2010)
The Heavy ... Tony

Черная топь (2009)
Legend of the Bog ... Bog Body
Звездная пыль (2007)
Stardust 4
Предельная глубина (2005)
Submerged 5
Гладиаторши (2004)
Gladiatress 6
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (2001)
Jack and the Beanstalk: The Real Story 7
Костолом (2001)
Mean Machine 8
Врачи (2000-2009), сериал
Doctors 9
Большой куш (2000)
Snatch. 10
Голосок (1998)
Little Voice 11
Человек, который слишком мало знал (1997)
The Man Who Knew Too Little 12
Инкогнито (1997)
Incognito 13
Дело - труба (1996)
Brassed Off 14
Катастрофа (1986-2009), сериал
Casualty 15
Сыграно (2006)
Played 16
Ultimate Force (2002-2006)
Ultimate Force 17
Абонемент (2000)
Purely Belter 18
Зеленые пальцы (2000)
Greenfingers 19
Близкие друзья (1999-2000)
Queer as Folk 20
Полный вперед (1998)
Up 'n' Under 21
Надувательство (1997)
Shooting Fish 22
Холлиокс (1995)
Hollyoaks 23
Биение сердца (1992)
Heartbeat 24
Сила личности (1992)
Power of One, The 25
Ферма Эммердейл (1972)
Emmerdale Farm 26
Улица коронации (1960-2012)
Coronation Street