Новости

ABC разрабатывает сериал о путешествиях во времени

01 января 1970, 46 лет назад
ABC разрабатывает сериал о путешествиях во времени

 

Бывшая звезда Lost, а ныне исполнительница одной из главных ролей в Mistresses Юнджин Ким в следующем сезоне, возможно, будет работать на ABC еще больше. Канал пустил в разработку пока неназванный часовой сериал с ней в одной из главных ролей.

Немного про сюжет. Главный герой (не Ким) может путешествовать во времени. Он отправляется на 20 лет назад в надежде предотвратить убийство, которое разрушит его семью, но в итоге запускает такую цепь событий, что речь пойдет уже о спасении жизни его любимой женщины (вот это, возможно, Ким) и самого себя.

Производство лежит на плечах ABC Studios и Fake Empire, студии, подарившей миру несколько прекрасных и несколько не менее ужасных сериалов, в числе которых Chuck, The OC, Gossip Girl, Cult, The Carrie Diaries (не будем показывать пальцем, какие из них какие — выбирайте сами для себя). Сценарий к потенциальному пилоту напишет некто Дерек Симондс, а исполнительными продюсерами вместе с самой Ким станут Джош Шварц и Стефани Севидж. Да, и все это основано на корейском сериале Nine: Nine Time Travels. Жители Южной Кореи на форумах не перестают восхищаться сериалом и считают, что руководителей американских телеканалов самих нужно отправить лет на 15 назад во времени, туда, где оригинальные идеи еще были в почете.

telestrekoza.com