Актеры

Зои Дешанель

01 января 1970, 47 лет назад
Зои Дешанель

 


Имя: Зои Дешанель

Имя-оригинал: Zooey Deschanel

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 17 января, 1980

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рост, м: 1,68

Награды: нет

Цитата: У меня как-то не складывается с выбором фильмов, в которых мне приходиться играть. И порой, я очень удивляюсь, если фильм с моим участием обретает славу

Интересный факт: Актриса родилась в семье, плотно занимавшейся шоубизнесом.

Фильмография:
1998 с Салон Вероники Veronica's Closet Елена
1999 ф Доктор Мамфорд Mumford Несса Уоткинс
2000 ф Почти знаменит Almost Famous Анита Миллер
2001 ф Маниакальный Manic Трэйси
2001 ф Хорошая девочка The Good Girl Шерил
2002 ф Покинутая Abandon Саманта Харпер
2002 ф Большие неприятности Big Trouble Дженни Херк
2002 ф Новичок The New Guy Нора
2002 ф Сладкий блин Маргаритки Sweet Friggin' Daisies Зельда
2002 с Фрейзьер Frasier Джен
2003 ф Всё, что мы делаем Whatever We Do Никки
2003 ф Все настоящие девушки All the Real Girls Ноэль
2003 ф Лучше требоваться для убийства, чем не требоваться вообще It’s Better to be Wanted for Murder Than Not to be Wanted at All Девушка на заправке
2003 ф Поиски дома House Hunting Кристи
2003 ф Эльф Elf Джови
2004 с Нахваливание Cracking Up Хейди
2004 ф Безумные похороны Eulogy Кейт Коллинз
2005 ф Автостопом по галактике The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy Триша МакМиллан
2005 мф Американский папаша! American Dad! Стриптизерша Конфетка / Французская горничная (озвучка)
2005 ф Проживая зиму Winter Passing Риз Холден
2005 ф Однажды на матрасе Once Upon a Mattress Леди Ларкин
2006 ф Любовь и прочие неприятности Failure to Launch Кит
2006 ф Живи свободно или умри Live Free or Die Шерил
2005—2009 с Дурман Weeds Кэт
2007 ф Хорошая жизнь The Good Life Фрэнсис
2007 ф За удачей The Go-Getter Кейт
2007 ф Мост в Терабитию Bridge to Terabithia Мисс Эдмондс
2007 ф Хлопья Flakes Мисс Пусси Кэтц
2007 ф В бреду Raving Кэти
2007 мф Лови волну! Surf’s Up Лэни Аликаи (озвучка)
2007 ф Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford Дороти Эванс
2007 с Заколдованное королевство Tin Man Ди Джи
2008 ф Гигантик Gigantic Харриет
2008 мф Симпсоны The Simpsons Мэри (озвучка)
2008 ф Явление The Happening Альма Мур
2008 ф Всегда говори «Да» Yes Man Элисон
2009 ф 500 дней лета (500) Days of Summer Саммер Финн
2009 с Кости Bones Маргарет Уайтселл
2011 ф Храбрые перцем Your Highness Белладонна
2011 ф Мой придурочный брат My Idiot Brother Натали
2011 с Новенькая New Girl Джессика