Актеры

Жиль Леллуш

01 января 1970, 47 лет назад
Жиль Леллуш

 


Имя: Жиль Леллуш

Имя-оригинал: Gilles Lellouche

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 5 июля, 1972

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Кан, Франция

Награды: Каннский кинофестиваль, 2003 год Приз Граса Савойе («Pourkoi... passkeu»)

Цитата: Порой, чем больше вы известны, тем больше от вас чего-то требуют, тем больше условностей и все меньше возможностей быть свободными.

Интересный факт: Дружит с Жаном Дюжарденом.

Фильмография:
Когда я вырасту маленьким (2012)
Quand je serai petit ... Maurice jeune
Право на лево (2012)
Les infidèles ... Greg / Nicolas / Bernard / Antoine / Eric 1
Ma part du gâteau (2011)
Ma part du gâteau ... Steve Delarue 2
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
Sherlock Holmes: A Game of Shadows 3
Mineurs 27 (2010)
Mineurs 27 ... Oscar Herrera 4
Маленькие секреты (2010)
Les petits mouchoirs ... Éric 5
Point Blank (2010)
À bout portant ... Samuel Pierret 6
Trader Games (2010)
Trader Games ... Erwan Kermor 7
Необычайные приключения Адель (2010)
Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec ... Inspecteur Albert Caponi 8
Маленькая зона турбулентности (2009)
Une petite zone de turbulences ... Philippe Faure 9
Чудаки (2009)
Lascars ... Zoran, озвучка 10
Враг Государства №1 (2008)
L'instinct de mort ... Paul 11
Париж (2008)
Paris ... Franky 12
Комната смерти (2007)
La chambre des morts ... Sylvain 13
Любовь на стороне (2006)
On va s'aimer ... François 14
Не говори никому (2006)
Ne le dis à personne ... Bruno 15
Любовь в воздухе (2005)
Ma vie en l'air ... Ludo 16
Неуловимый (2005)
Anthony Zimmer ... Müller 17
Глюк (2004)
Narco ... Le jumeau patineur 18
Влюбись в меня, если осмелишься (2003)
Jeux d'enfants ... Sergei Nimov Nimovitch 19
Бумер (2001)
Boomer ... Boomer; короткометражка 20
Моя жена - актриса (2001)
Ma femme est une actrice ... Policeman 21
Без зла, без крови, без ствола (2008)
Sans arme, ni haine, ni violence ... Vincent Goumard 22
Первый день твоей оставшейся жизни (2008)
Le premier jour du reste de ta vie ... Le rasta blanc 23
Léthé (2007)
Léthé ... Théo; короткометражка 24
J'ai plein de projets (2007)
J'ai plein de projets ... L'homme qui fait de la gym; короткометражка 25
La 17ème marche (2007)
La 17ème marche ... Commandant Robert; короткометражка 26
Ma vie n'est pas une comédie romantique (2007)
Ma vie n'est pas une comédie romantique ... Thomas Walkowic 27
Бандиты в масках (2007)
Le dernier gang ... Milan 28
Мое место под солнцем (2007)
Ma place au soleil ... Franck 29
Герой семьи (2006)
Le héros de la famille ... Jérôme 30
Zéro un (2003)
Zéro un ... Lui 31
L'adieu (2003)
L'adieu ... Raymond 32
Pourkoi... passkeu (2003)
Pourkoi... passkeu ... Lui; короткометражка 33
Varsovie-Paris (2002)
Varsovie-Paris ... короткометражка 34
Как скажешь (2002)
Mon idole ... Daniel Bénard 35
Un Arabe ouvert (2000)
Un Arabe ouvert ... Simon; короткометражка 36
Мои друзья (1999)
Mes amis ... Assistant 'elle a un beau cul' 37
Что я сделал ради любви (1998)
Folle d'elle ... Gilles 38
Les soeurs Hamlet (1996)
Les soeurs Hamlet ... Serveur boite 39
Ah les femmes (1995)
Ah les femmes ... Le voisin; короткометражка