Футбол

Заховайло: Калитвинцев не продаётся, на него нет цены, и это позиция "Динамо"

01 января 1970, 47 лет назад
Заховайло: Калитвинцев не продаётся, на него нет цены, и это позиция "Динамо"

 

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло поделился мнением о перспективах своих клиентов Владислава Калитвинцева и Сергея Рыбалки из киевского "Динамо", ныне выступающих в чешском "Словане" на правах арендных соглашений. В ближайшие дни состоятся переговоры агента с президентом динамовского клуба Игорем Суркисом.

"Их соглашения со "Слованом" заканчиваются 30 декабря. На сегодня переговоры с киевским "Динамо" не начались. Но очень скоро, в течение недели, они начнутся. "Слован" готов будет вести переговоры с "Динамо", и я уже буду общаться с Игорем Суркисом.

Есть ли у "Динамо" намерение вернуть игроков? Об этом речь не заходила. Был предварительный неофициальный разговор по поводу Калитвинцева, и киевское "Динамо" якобы не возражало, чтобы он остался в "Словане". Дальнейшие решения Игоря Суркиса мне не известны. Насчет Калитвинцева могу сказать только одно: этот футболист не продаётся, на него нет цены, и это позиция киевского "Динамо". Игорь Михайлович на него очень рассчитает и возлагает большие надежды. Это очень талантливый футболист.

По Рыбалке предложений было и есть достаточно. Не секрет, что минимум три команды в Чехии его хотят. Конечно же, эти команды будут сейчас пытаться выйти на контакт с руководством клуба. Пока что позиция президента "Динамо" относительно Сергея мне неясна. Считаю, что в "Динамо" Рыбалка пересидел. Надо отдать должное, что его вовремя оттуда забрали. В "Словане" парень получил шанс и раскрылся. Сейчас Сергей как футболист имеет немножко другой статус. Это не тот Рыбалка который никому не был известен, который провел за основной состав 2-3 игры. Рыбалка сейчас известен во всей Европе", — приводит комментарий Заховайло matchday.com.ua.



Источник: "ua.championat.com"