Новости

За правдой — в Австралию

01 января 1970, 47 лет назад
За правдой — в Австралию

 

Variety сообщает, что съемки политической драмы под названием «Правда»* (Truth) с участием Кейт Бланшетт, Элизабет Мосс и Роберта Редфорда, стартуют в Австралии, в городе Сидней в начале 2015 года. Значительная часть работ на этапе «постпродакшн» также будет осуществляться на родине кенгуру. Министр культуры Трой Грант заявил, что это выгодно для экономики страны, так как принесет ей более $11 млн.

В центре сюжета — заявление журналиста Дэна Ратера, сделанное в 2004 году в эфире программы «60 минут». Ратер рассказал о бумагах, критикующих Джорджа У. Буша и его службу в ВВС Национальной гвардии Техаса. Бумаги якобы были найдены в документах одного из бывших военачальников, но правда ли это?..

Руководить съемками будет Джеймс Вандербилт (сценарист фильмов «Зодиак» и «Новый Человек-паук»). Этот проект станет режиссерским дебютом Вандербилта, который также написал сценарий и выступит продюсером «Правды» совместно с Брэдом Фишером («Остров проклятых»), Уильямом Шераком («Меж двух огней») и Миккелем Бондесеном («Убийство»).

Источник: "protv.ua"