Новости

Вышел новый трейлер «Under the skin» со Скарлетт Йоханссон

01 января 1970, 47 лет назад
Вышел новый трейлер «Under the skin» со Скарлетт Йоханссон

 


В это месяце новый фильм Джонатана Глейзера «Under the skin» (пока его переводят как «Побудь в моей шкуре», но с каким названием картина выйдет в наш прокат, пока неизвестно) увидели зрители на нескольких кинофестивалях. Судя по первым отзывам, публике и критикам пришлась по душе инопланетянка Лора в исполнении Скарлетт Йоханссон.

По сюжету главная героиня прибывает на Землю в облике сексуально привлекательной женщины с целью соблазнять и уничтожать человеческих самцов. Действие происходит в Шотландии, где Лора ездит по мрачным улицам, знакомится с мужчинами и совращает их. Правда, со временем она начинает свыкаться со своим обликом и проникаться человеческой натурой, так что, начавшийся как мрачный фантастический фильм, «Under the skin» постепенно переходит в лирическую историю об одиночестве и отчужденности.

Глейзеру удалось создать в фильме особую атмосферу, и главным образом за счет того, что съемки проводились на реальных улицах и без всей той шумихи, которая обычно окружает подобные процессы. Никаких софитов, бегающих ассистентов и мегафонов – прохожие ни о чем не догадывались, а мужчины, к которым обращалась Скарлетт Йоханссон, лишь по окончании съемок узнавали, что им довелось сыграть в одном фильме с самой сексуальной актрисой планеты.

Сегодня приглашаем вас смотреть новый, более длинный и подробный видеоролик о фильме, которого мы все очень ждем. Дата релиза, к сожалению, пока не объявлена – известно лишь, что выход «Under the skin» намечен на 2014 год.

slashfilm.com

Ждать выхода нового фильма с неотразимой Скарлетт Йоханссон осталось совсем недолго, а пока приглашаем вас смотреть онлайн и на ТВ «Мститель» – нуар-триллер, в котором вместе с ней снялись Сэмюэл Л. Джексон и Ева Мендес.