Новости

Выбраны еще два финалиста шоу "Україна має талант-6"

01 января 1970, 47 лет назад
Выбраны еще два финалиста шоу "Україна має талант-6"

 

Накануне в эфир вышел очередной эфир любимого всеми зрителями шоу «Україна має талант-6» на СТБ. В этот вечер семь самых талантливых участников боролись за возможность выйти в финал проекта.

На сцене выступили человек-оркестр Бернард Шнайдер, очаровательная гимнастка Чинара Мадимкулова, бит-боксерша Ольга Пьянова, балансирующая на проволоке Татьяна Кундик, коллектив «Freedom Feelings», который продемонстрировал силу, обаяние и захватывающие трюки, танцующие ребята из коллектива «Un ex feel» и Александр Магала, покоривший зрителей огненным шоу.

Каждый из участников был талантлив по-своему. Но в финале для них было предназначено всего два места. Свой выбор сделали телезрители. Первыми в следующий тур попал коллектив «Un ex feel». Следующими. кто мог оказаться в финале, стали Татьяна Кундик и Ольга Пьянова. Судьи не смогли выбрать сильнейшую из участниц, поэтому предоставили возможность сделать это телезрителям. В этот вечер повезло Ольге Пьяновой. Татьяне пришлось покинуть проекта за пол-шага до финала.
 

 

Источник: "protv.ua"