Новости

Всемирная служба ВВС совместно с телеканалом новостей "24" проведут дебаты "Время вопросов"

01 января 1970, 47 лет назад
Всемирная служба ВВС совместно с телеканалом новостей "24" проведут дебаты "Время вопросов"

 

Всемирная служба ВВС в партнерстве с ведущим украинским телеканалом новостей "24" запускает серию телевизионных дебатов "Время вопросов". В дебатах примут участие люди из разных регионов Украины, а также специальные гости с Украины, Великобритании и России. Участники обсудят ключевые вызовы, стоящие перед Украиной после бурных событий последних месяцев.

"Время вопросов" будет состоять из трех выпусков, запись которых состоится 31 мая во Львове, 7 июня в Харькове и 11 июня в Киеве. Программу будет вести Олег Антоненко, корреспондент Всемирной службы ВВС родом из Украины. Гости и участники дискуссии соберутся в узнаваемых местах этих трех городов. Будет также обеспечена видеосвязь с Москвой и Лондоном.

Олег Антоненко: "Я очень рад, что участвую в этом важном проекте с телеканалом новостей "24". Мы освещали события в Украине для жителей региона и всего мира. "Время вопросов" дает нам прекрасную возможность рассмотреть наиболее актуальные вопросы об украинском настоящем и будущем, на этот раз разговаривая не с политиками, а непосредственно с людьми, которые творят историю своей страны".

Команда ВВС Украины как часть Всемирной службы ВВС пристально следила за событиями в Украине. Ее объективные репортажи и аналитические материалы пользуются большим спросом в украиноязычной аудитории. На протяжении кризиса в Украине посещаемость сайта bbc.ua увеличилось вдвое, а в пиковые моменты ее аудитория выросла в четыре раза.

Роман Андрейко, Генеральный директор телеканала новостей 24: "Когда к нам обратилась Всемирная служба ВВС с предложением такого проекта - мы согласились, не раздумывая. Такие масштабные телевизионные дебаты - это совершенно новый опыт для нас, и я уверен, что мы справимся. ВВС - это эталон журналистских стандартов, благодаря их опыту и современным технологиям мы создаем уникальный совместный проект, который позволит организовать живое общение между людьми из разных уголков Украины, Европы и России. Участники проекта смогут выразить свое видение событий в Украине и попытаться найти точки соприкосновения и пути решения существующих проблем".

Дебаты "Время вопросов" из Львова выйдут в эфир телеканала новостей "24" в 21:00 по киевскому времени в воскресенье, 1 июня; из Харькова - в 21:00 в воскресенье, 8 июня; из Киева - в 20:00 в четверг, 12 июня. Также программу можно будет посмотреть на сайте ВВС Украины (bbc.ua). Ключевые моменты будут представлены на сайте Русской службы Би-би-си (bbcrussian.com).

--
BBC Украина
предоставляет свой контент через сайт bbc.ua, где пользователи могут почитать новости, репортажи и аналитические статьи, осмотреть фотогалереи и видео. Рубрика "Спецпроекты" на bbc.ua содержит редакционные инициативы ВВС Украины и тематические репортажи. Специальная рубрика "Украина" содержит информацию и аналитику, посвященную событиям в стране. А в рубрике Школы журналистики ВВС можно ознакомиться с основами редакционной политики и требованиями по использованию беспристрастной лексики и стилистическими особенностями репортажей для ТВ, радио и онлайна. Еженедельно аудитория сервисов ВВС по международным новостям, включая Всемирную службу ВВС, телеканал BBC World News и bbc.com/news достигает 256 миллионов. Недельная аудитория новостных сервисов ВВС - таких, как Всемирная служба ВВС, телеканал BBC World News и bbc.com/news - составляет 256 миллионов человек.

Телеканал новостей "24" - первый украинский круглосуточный новостной канал, принцип работы которого - "только факты". Миссия телеканала - оперативная, объективная и незаангажированный подача новостей, интересной и важной для зрителя информации 24 часа в сутки. Зрители телеканала "24" - активные амбициозные люди с собственной точкой зрения, мужчины и женщины 25+. Именно им нужен телеканал, которому можно доверять. Украинская аудитория телеканала составляет 21 миллиона зрителей. Высокий профессионализм журналистов, объективность и беспристрастность в редакционной политике, круглосуточный доступ к новостям - факторы, которые укрепляют позиции телеканала новостей "24" в качестве надежного источника информации.

Источник: "www.vsetv.com"