Новости

«Во все тяжкие»! Премьера новой серии на FOX! Сегодня!

01 января 1970, 47 лет назад
«Во все тяжкие»! Премьера новой серии на FOX! Сегодня!

 

Встречайте новые серии самого успешного сериала последних лет! Смотрите «Во все тяжкие» на канале FOX сегодня, 18 сентября, в 21:00!

Как учили нас наши преподаватели по литературе, из всякого произведения человек должен вынести какую-то суть, сделать какие-то выводы. «Breaking Bad» в этом отношении – настоящий кладезь мудрости, нужно только уметь ее отыскать. Итак, попробуем.

Если вы не в курсе, то знайте, что создателем сериала является Винс Гиллиган – тот самый, который продюсировал величайшую мистическую сагу 1990-х «Секретные Материалы». Это была хорошая школа, где Гиллиган мастерски научился держать зрителя в напряжении. Так вот, все десять актеров, занятых в съемках «Во все тяжкие», уже работали с Винсом в предыдущих проектах, а потому вывод простой: сохраняйте с продюсерами хорошие отношения.

«Во все тяжкие» – лучший сценарий многосерийного фильма за всю историю телевидения. По крайней мере, так считает Стивен Кинг, а этот дяденька в подобных делах толк знает. «Отсюда мораль» – как любила говаривать герцогиня из «Алисы в стране чудес»: если человек такого калибра хорошо отзывается о вашем фильме, постарайтесь, чтобы его мнение узнали все.

Молодой подельник мистера Уайта, Джесси, должен был умереть еще в конце первого сезона. А что вышло? Как был центральным персонажем, так и остался – очень уж полюбился зрителям, а сценаристы не придумали, кем его заменить. Значит, отказывайтесь от жесткого планирования – поди знай, как все обернется через какие-то несколько месяцев…

Пока, пожалуй, хватит. Тем более что самый главный вывод вы наверняка уже давно сделали: наркотики – плохо! Поэтому просто включайте FOX сегодня вечером в 21:00 и смотрите «Во все тяжкие»! Пятый сезон продолжается!