Бокс

Владимира Кличко на взвешивании обозвали толстым

01 января 1970, 47 лет назад
Владимира Кличко на взвешивании обозвали толстым

 

Во время традиционной процедуры взвешивания перед субботним поединком Владимира Кличко и Алекса Леапаи нарушителем спокойствия снова стал Шеннон Бриггс.

Он заявился в торговый центр, где проходила церемония, аккурат к выходу боксеров. И мгновенно отвлек к себе внимание большей части журналистов. Американец был как всегда колоритен - футболка, которую он быстро снял, красные спортивные штаны, шлепанцы в восточном стиле.

В адрес Кличко экс-чемпион мира кричал: "Да он толстый!". Правда, непонятно, где в груде мышц Владимира американец рассмотрел жирок.

Тренеру украинца Али Баширу Бриггс бросил: "Я дам тебе миллион, если ты уйдешь ко мне!". А во время дуэли взглядов Шэннон из толпы взывал к чемпиону: "Дай мне стоять рядом с тобой".

 

Бриггс пожаловал на взвешивание Кличко - Леапаи / Getty Images

 

Напомним,  что во вторник, 22 апреля, украинец Владимир Кличко и австралиец Алекс Леапаи провели совместную пресс-конференцию накануне боя между собой, который запланирован на 26 апреля.

Спокойно пообщаться с журналистами украинскому тяжеловесу помешал хорошо знакомый болельщикам Кличко американский боксер Шеннон Бриггс.

В марте нынешнего года он пробрался на тренировку Владимира в США и швырнул в него ботинок, позже пообещал везде преследовать украинца, а недавно Бриггс ворвался на пресс-конференцию Кличко и бросил в него футболкой.

Бой Владимир Кличко - Алекс Леапаи состоится 26 апреля. Начало боксерского вечера в 23:00 по киевскому времени. Читайте онлайн-трансляцию боя Кличко-Леапаи на СПОРТ bigmir)netКличко - Леапаи: Где смотреть и когда состоится бой?

ЧИТАЙТЕ ВСЕ О БОЕ КЛИЧКО - ЛЕАПАИ

 
 
По материалам: Сегодня

Источник: "korrespondent.net"