Актеры

Владимир Стержаков

01 января 1970, 47 лет назад
Владимир Стержаков

 


Имя: Владимир Стержаков

Карьера: Актер

Дата рождения: 6 июня, 1959

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Таллин, Эстония

Рост, м: 1,80

Награды: нет

Цитата: Если я возвращаюсь, не только в зеркало смотрю, но еще и язык себе показываю. Если сценарий упадет, обязательно на него сажусь. Причем неважно куда: в грязь так в грязь.

Интересный факт: В 90-е годы, время всеобщего политического, экономического и культурного кризиса актеру довелось и полы мыть в подъездах, и бутылки собирать, и вагоны разгружать, и шофером работать.

Фильмография:
Новогодний переполох (мини-сериал) (2012)
... директор фабрики
Любопытная Варвара (сериал) (2012)
Дикий 3 (сериал) (2012)
Жених по объявлению (2012)
Бигль (сериал) (2012)
... Бородулин
Правила жизни (мини-сериал) (2012)
Моя большая семья (сериал) (2012)
... полковник
Последний кордон. Продолжение (сериал) (2011)
... Владимир Брызгалов
Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (сериал) (2011)
Товарищ Сталин (мини-сериал) (2011)
... Ворошилов
Дикий 2 (сериал) (2011)
Судмедэксперты (2010), сериал




Судмедэксперты
Левая работа (2010), сериал




Левая работа
Маргоша 3 (2010), сериал ... Борис Наумович Егоров




Маргоша 3
Дикий 2 (2010), сериал




Дикий 2
Мой личный враг 2 (2010), сериал




Мой личный враг 2
В лесах и на горах (2010), сериал




В лесах и на горах
Сорок третий номер (2010), сериал ... Штырь, прокурор города




Сорок третий номер
Солдаты 16 (2009), сериал ... полковник Хитров




Солдаты 16
Маргоша 2 (2009), сериал ... Борис Наумович Егоров




Маргоша 2
Щенок (2009)




Щенок
Чудо (2009) ... Бурделов Петр Пертрович




Чудо
Вердикт (2009)




Вердикт
Хозяйка тайги (2009), сериал




Хозяйка тайги
Робинзонка (2009) ... начальник




Робинзонка
Маргоша (2009), сериал ... Наумыч, начальник Гоши




Маргоша
Северный ветер (2009), сериал




Северный ветер
Танго с ангелом (2009), сериал ... Лигов Тимур Кириллович, бизнесмен




Танго с ангелом
Дикий (2009), сериал




Дикий
Батюшка (2008), сериал ... Андрей Дубов




Батюшка
Вторжение (2008)




Вторжение
Клинч (2008)




Клинч
Я - телохранитель (2008), сериал ... Проскуров Сергей Алексеевич




Я - телохранитель
Разведчики: Война после войны(2008), сериал ... Михайленко




Разведчики: Война после войны
Женщина желает знать... (2008), сериал




Женщина желает знать...
Пуля-дура: Возвращение агента(2008)




Пуля-дура: Возвращение агента
Игра (2008) ... врач скорой помощи




Игра
Валерий Харламов. Дополнительное время (2008)




Валерий Харламов. Дополнительное время
Возвращение блудного мужа(2007) ... Павел, Костя




Возвращение блудного мужа
Продолжение следует (2007), сериал




Продолжение следует
Папины дочки (2007), сериал ... режиссёр




Папины дочки
Сильнее огня (2007) ... Пузанов




Сильнее огня
Нас не догонишь (2007)




Нас не догонишь
Диверсант 2: Конец войны(2007), сериал ... полковник на свадьбе




Диверсант 2: Конец войны
Дневной дозор (2006)




Дневной дозор
Золотые парни (2005), сериал




Золотые парни
Анна (2005)




Анна
Не забывай (2005), сериал ... Бойко




Не забывай
Студенты (2005), сериал ... Гусев Павел Ильич, декан, в последствии проректор




Студенты
Седьмое небо (2005), сериал ... Николай Николаевич Барышев




Седьмое небо
Мошенники (2005) ... Маховиков




Мошенники
Не хлебом единым (2005) ... Ганичев




Не хлебом единым
Ландыш серебристый 2 (2005), сериал ... Хвостовский, соперник Козлова на выборах




Ландыш серебристый 2
Ночной дозор (2004) ... таксист




Ночной дозор
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора(2003)




Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора
Огнеборцы (2003), сериал ... генерал Бугров




Огнеборцы
Оперативный псевдоним (2003), сериал




Оперативный псевдоним
Пятый ангел (2003), сериал ... редактор газеты




Пятый ангел
Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)




Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни
Кодекс чести (2002), сериал




Кодекс чести
Мужская работа 2 (2002), сериал




Мужская работа 2
В движении (2002) ... редактор журнала




В движении
Дорога (2002) ... Марат




Дорога
Мужская работа (2001), сериал




Мужская работа
Нина (2001), сериал




Нина
Мусорщик (2001)




Мусорщик
Удар Лотоса (2001) ... владелец спортивного зала




Удар Лотоса
Империя под ударом (2000), сериал ... врач Дубовицкий




Империя под ударом
Марш Турецкого (2000), сериал




Марш Турецкого
Чек (2000) ... Сотрудник дорожной милиции




Чек
Досье детектива Дубровского(1999), сериал ... Вася Лебедев




Досье детектива Дубровского
Возвращение броненосца (1996) ... Полещук




Возвращение броненосца
Роковые яйца (1995) ... Моржанский




Роковые яйца
Такси блюз (1990) ... музыкант в такси




Такси блюз
Плюмбум, или опасная игра(1986) ... бармен




Плюмбум, или опасная игра
Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (2008) ... отец Дмитрия
Новая жизнь сыщика Гурова (2008) ... генерал Орлов Петр Иванович
Ни шагу назад (2008) ... отчим
Синие ночи (2008) ... Трофим Кузьмич
Широка река (2008) ... Валентин Сергеевич Политов
Золушка.ру (2008)
ГИБДД и т.д. (2008) ... полковник Громов
Затмение (2007)
Кровавый круг (2007)
Студенты International (2007) ... Павел Ильич Гусев
Ловушка (2007)
Бухта страха (2007) ... следователь
Аэропорт 2 (2006) ... юрист
Осторожно, блондинки! (2006)
Доярка из Хацапетовки (2006) ... отец Дмитрия
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005) ... Дягтерев
Наследницы 2 (2005) ... шантажист Евгений
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005) ... Дегтярев
Стая (2005)
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005) ... Дягтерев
Косвенные улики (2005) ... Сайкин
Верёвка из песка (2005)
Мой личный враг (2005) ... Михайлов
Афромосквич (2004)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004) ... полковник Дегтярев
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (2004) ... полковник Дегтярев
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004) ... Дегтярев
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004) ... Дегтярев
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004) ... полковник Дегтярев
Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003) ... следователь Дегтярев
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003) ... полковник Дегтярев
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003) ... полковник Дегтярев
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003) ... полковник Дегтярев
Инструктор (2003)
Черный мяч (2003)
Золотой век (2003) ... Жеребцов
Лучший город Земли (2003) ... Борис Федорович
Подари мне жизнь (2003) ... Каргаполов
Московские окна (2001)
Сыщики (2001)
Летаргия (2000)
Дом для богатых (2000)
Чехов и Ко (1998) ... Захар Ершаков / Илья
Письма в прошлую жизнь (1994)
Повесть непогашенной луны (1990)
Враг народа - Бухарин (1990) ... Кольцов
Когда мне будет 54 года (1989)
Этот фантастический мир. Выпуск 12: «С роботами не шутят» (1987) ... присяжный