Актеры

Владимир Яглыч

01 января 1970, 47 лет назад
Владимир Яглыч

 


Имя: Владимир Яглыч

Карьера: Актер

Дата рождения: 14 января, 1983

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Рост, м: 1,85

Награды: Награждён Дипломом гильдии режиссёров и педагогов по пластике за номер «Матрица» класс-концерта кафедры пластической выразительности актёра и признан одним из десяти самых перспективных артистов-выпускников (выпуск 2004 года) среди театральных ВУЗов Москвы

Цитата: Выбирая жену, думаешь о продолжении рода, и речь уже не просто о красоте или характере. Это мать твоих будущих детей, кто потом вместе с тобой будет нести этот груз ответственности

Интересный факт: В 2004 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина (курс Е. В. Князева).

Фильмография:
Роман с кокаином (2013)
... Егоров
Луч на повороте (ТВ) (2012)
... Луч
Билет на Vegas (2012)
... Дима
Под прикрытием (сериал) (2012)
Моя большая семья (сериал) (2012)
... Егор
Семь майских дней (2011)
Печали – радости Надежды (ТВ) (2011)
... Валера Коробов, муж Надежды
Пять невест (2011)
... Михаил Ломакин
Только ты (сериал) (2011)
... Андрей
Откройте, это я (сериал) (2011)
Ночь длиною в жизнь (2010)
На ощупь (2010)
... хозяин Бумера
Судьбы загадочное завтра (сериал) (2010)
... Костя Гаев
Небо в огне (сериал) (2010)
... Василий Астахов
Мы из будущего 2 (2010)
... Череп
Я покажу тебе Москву (ТВ) (2009)
Две стороны одной Анны (сериал) (2009)
... Сергей Шелягин
Ты и я (2009)
... Сергей
Правила угона (сериал) (2009)
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
... Павел
Принцесса и нищенка (сериал) (2009)
... Дима Крымов
Казаки-разбойники (сериал) (2008)
Мы из будущего (2008)
... Череп
Солдаты 11 (сериал) (2007)
... рядовой Грачев
СМЕРШ (мини-сериал) (2007)
Право на счастье (сериал) (2007)
Солдаты 9 (сериал) (2006)
... рядовой Грачев
Солдаты 10 (сериал) (2006)
... рядовой Грачев
Моя Пречистенка (сериал) (2006)
... Сергей
Примадонна (сериал) (2005)
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) (2005)
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) (2005)
Не родись красивой (сериал) (2005-2006)
... Леонид
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005)
Карусель (сериал) (2005)
На безымянной высоте (ТВ) (2004)
... Леша Малютин
Солдаты (сериал) (2004-2010)
... рядовой Грачёв
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)