Актеры

Винсент Клин

01 января 1970, 47 лет назад
Винсент Клин

 


Имя: Винсент Клин

Имя-оригинал: Vincent Klyn

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 30 июня, 1960

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Окленд, Новая Зеландия

Рост, м: 1,88

Награды: нет

Интересный факт: В середине 90-х Винсента арестовала полиция за хранение наркотиков.

Фильмография:
Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона (2004)
Max Havoc: Curse of the Dragon ... Moko
Warrior (2002)
Warrior ... Dreadmon
Зона криминала (2001)
Gangland ... Lucifer
Команда разрушителей (2000)
The Wrecking Crew ... Juda
Corrupt (1999)
Corrupt ... The Sayer
Черный ангел (видео) (1999)
Urban Menace ... Shadow
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
Late Last Night ... Mugger
Волна страсти (1998)
In God's Hands ... Madagascar Prince, (в титрах: Vince Klyn)
Взрыв (1997)
Blast ... Intense Man
Жертва ягуара (видео) (1996)
Prey of the Jaguar ... Sonny DePazos
Черный ястреб (ТВ) (1996)
Raven Hawk ... Tracker
Ночной охотник (1996)
Night Hunter ... Sangster
Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001)
Nash Bridges ... Larry Seau
Регенератор (1995)
Final Equinox ... Lex
Спасатели Малибу: Запретный рай (видео) (1995)
Baywatch: Forbidden Paradise ... Mark Kealoha
Кулак закона (1995)
Ballistic ... Kona
Двойной дракон (1994)
Double Dragon ... Wild One
Рыцари (1993)
Knights ... Ty
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал) (1993-1994)
The Adventures of Brisco County Jr. ... Utah Johnny Montana
Конфликт интересов (1993)
Conflict of Interest ... Mueller
Немезида (1992)
Nemesis ... Michelle
Кукольный человек (видео) (1991)
Dollman ... Hector
Кровавый сговор (1991)
Bloodmatch ... Carl Cuba
На гребне волны (1991)
Point Break ... Warchild
Кикбоксер 2: Дорога назад (1990)
Kickboxer 2: The Road Back ... Thai Thug
Красный прибой (видео) (1989)
Red Surf ... Noga
Спасатели Малибу (сериал) (1989-2001)
Baywatch ... Leon 'Rock' Keaweamahi
Киборг (1989)
Cyborg ... Fender Tremolo