Актеры

Винг Реймс

01 января 1970, 47 лет назад
Винг Реймс

 


Имя: Винг Реймс

Имя-оригинал: Ving Rhames

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 12 мая, 1959

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,83

Награды: Золотой глобус, 1998 год Лучший актёр мини-сериала или фильма на ТВ («Дон Кинг: Только в Америке»)

Цитата: Разница в работе над высокобюджетным и малобюджетным фильмом состоит только в качестве обедов и ужинов

Интересный факт: Настоящее имя актера Ирвинг. Родители назвали его так в честь журналиста NBC Ирвинга Р. Левина. Имя Винг актеру придумал его друг актер Стэнли Туччи.

Фильмография:
Обучение полетам (2012)
Won't Back Down ... Principal Thompson
Искусство подчинения (2012)
Art of Submission ... Sensei Gene
Семь футов (2012)
Seven Below ... Jack
Мафия (2011)
Mafia ... Renzo Wes
Блэк Джек (ТВ) (2011)
Black Jack
Minkow (2011)
Minkow ... Peanut
Солдаты удачи (2011)
Soldiers of Fortune ... Grimaud
Апокалипсис зомби (ТВ) (2011)
Zombie Apocalypse ... Henry
Юлия Икс (2011)
Julia X 3D ... The Man
Pimp Bullies (2011)
Pimp Bullies
Речные убийства (2011)
The River Murders ... Captain Langley
Гравитация (сериал) (2010)
Gravity ... Dogg McFee
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
Death Race 2 ... Weyland
Submission (2010)
Submission ... Gene
Пожизненно (2010)
The Wrath of Cain ... Cain
Король Авеню (2010)
King of the Avenue ... Norman De'Sha
Ving Rhames Wins Oscar for Piranha 3D (видео) (2010)
Ving Rhames Wins Oscar for Piranha 3D ... Ving Rhames; короткометражка
Отправь его в ад, Мэлоун (2009)
Give 'em Hell, Malone 20
Призрачный удар (2009)
Phantom Punch 21
Суррогаты (2009)
Surrogates 22
Подарок (2009)
Echelon Conspiracy 23
Продавец (2009)
The Goods: Live Hard, Sell Hard 24
Мост в никуда (2009)
The Bridge to Nowhere 25
Турнир на выживание (2009)
The Tournament 26
Ангел зла (2009)
Evil Angel 27
День мертвых (2008)
Day of the Dead 28
Авторитет (2007)
Animal 2 29
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
I Now Pronounce You Chuck & Larry 30
Ныряльщик (2006), сериал
Aquaman 31
Лерой и Стич (2006)
Leroy & Stitch 32
Миссия невыполнима 3 (2006)
Mission: Impossible III 33
Закон силы (2005)
Back in the Day 34
Рассвет мертвецов (2004)
Dawn of the Dead 35
Новые приключения Стича (2003)
Stitch! The Movie 36
Месть (2003)
Sin 37
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (2002-2006), сериал
The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius 38
Р.Ф.К. (2002)
RFK 39
Проклятый сезон (2002)
Dark Blue 40
Обсуждению не подлежит (2002)
Undisputed 41
Лило и Стич (2002)
Lilo & Stitch 42
Последняя фантазия (2001)
Final Fantasy: The Spirits Within 43
Миссия невыполнима 2 (2000)
Mission: Impossible II 44
Западня (1999)
Entrapment 45
Воскрешая мертвецов (1999)
Bringing Out the Dead 46
Вне поля зрения (1998)
Out of Sight 47
Опасная земля (1997)
Dangerous Ground 48
Воздушная тюрьма (1997)
Con Air 49
Стриптиз (1996)
Striptease 50
Миссия невыполнима (1996)
Mission: Impossible 51
Скорая помощь (1994-2009), сериал
ER 52
Криминальное чтиво (1994)
Pulp Fiction 53
Святой из форта Вашингтон (1993)
The Saint of Fort Washington 54
Дейв (1993)
Dave 55
Стой! Или моя мама будет стрелять (1992)
Stop! Or My Mom Will Shoot 56
Полет «Нарушителя» (1991)
Flight of the Intruder 57
Люди под лестницей (1991)
The People Under the Stairs 58
Непредвиденное убийство (1991)
Homicide 59
Сын - восходящая звезда (1990)
Rising Son 60
Лестница Иакова (1990)
Jacob's Ladder 61
Военные потери (1989)
Casualties of War 62
Криминальная история (1986-1988), сериал
Crime Story 63
Родной сын (1986)
Native Son 64
Уравнитель (1985-1989), сериал
The Equalizer ... Luther 'Million' Paxton 65
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), сериал
Miami Vice 66
Другой мир (1964-1999), сериал
Another World 67
В кубе (2009)
Cubed 68
Saving God (2008)
Saving God 69
A Broken Life (2008)
70
Футбольные жены (2007)
Football Wives 71
Ascension Day (2007)
Ascension Day 72
Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)
Idlewild 73
Офицер полиции (2005-2008)
Kojak 74
Коджак (2005)
Kojak 75
Животное (2005)
Animal 76
Тир (2005)
Shooting Gallery 77
Beef (2003)
78
Little John (2002)
Little John 79
Sins of the Father (2002)
80
Гордая семья (2001-2005)
The Proud Family 81
Под прикрытием (2001-2002)
UC: Undercover 82
Малыш (2001)
Baby Boy 83
Восточный парк (2000-2004)
District, The 84
Американская трагедия (2000)
American Tragedy 85
Праздник сердца (2000)
Holiday Heart 86
Robert F. Kennedy: A Memoir (1998)
Robert F. Kennedy: A Memoir 87
Отсчет жертв (1998)
Body Count 88
Дон Кинг: Только в Америке (1997)
Don King: Only in America 89
Роузвуд (1997)
Rosewood 90
Way West, The (1995)
Way West, The 91
Восемьдесят седьмой полицейский участок (1995)
Ed McBain's 87th Precinct: Lightning 92
Смертельные шёпоты (1995)
Deadly Whispers 93
Полицейские под прикрытием (1994-1998)
New York Undercover 94
Поцелуй смерти (1994)
Kiss of Death 95
Взвод десантников (1994)
Drop Squad 96
За кровь платят кровью (1993)
Bound by Honor 97
Террор на девятом пути (1992)
Terror on Track 9 98
Amérique en otage, L' (1991)
Amérique en otage, L' 99
Когда ты вспомнишь обо мне (1990)
When You Remember Me 100
Долгий путь пешком домой (1990)
Long Walk Home, The 101
Патти Херст (1988)
Patty Hearst 102
Сценарий (1986-1993)
Screenplay 103
Спенсер (1985-1988)
Spenser: For Hire 104
Go Tell It on the Mountain (1985)
Go Tell It on the Mountain