Актеры

Вилле Хаапасало

01 января 1970, 47 лет назад
Вилле Хаапасало

 


Имя: Вилле Хаапасало

Карьера: Актер, Сценарист

Дата рождения: 28 февраля, 1972

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Лахти, Финляндия

Рост, м: 1,85

Награды: ММКФ, 2002 год Лучшая мужская роль - Серебряный «Святой Георгий» («Кукушка»)

Цитата: Я обязательно раз в месяц-два должен напиться. Но я это должен делать один. И в лесу

Интересный факт: С 2008 года Хаапасало является лицом рекламной кампании «АвтоВАЗ» и рекламирует «Ладу Калину»-универсал.

Фильмография:
Три мушкетера (сериал) (2013)
... швейцарец
Rölli ja kultainen avain (2013)
... Seppä
Любовь в большом городе 3 (2012)
Самоубийцы (2012)
Гольфстрим под айсбергом (2011)
Tunarit (2011)
Tunarit ... короткометражка
Беременный (2011)
... режиссер Сафрон
22 июня. Роковые решения (ТВ) (2011)
Красавец убийца (сериал) (2011)
Tappajan näköinen mies ... Aleksei Kärppä
Преступный мир: Заключенный (мини-сериал) (2010)
Alamaailma Trilogia: Vanki ... Artur Deminoff
Любовь в большом городе 2 (2010)
... Сауна (Оле)
Кромовъ (2009)
... клерк
Весельчаки (2009)
... Роза
Царь (2009)
... Генрих Штаден
Любовь в большом городе (2009)
... Сауна (Оле)
Дочь генерала – Татьяна (сериал) (2008)
Пещера (ТВ) (2008)
Luola
Чужие тайны (сериал) (2007)
... Джефф
Куратор (сериал) (2007)
... Максик
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
... турист в обезьяннике
Тайна волка (2006)
Suden arvoitus ... Paulus Morgam
Природа и здоровье (ТВ) (2006)
Luonto ja terveys ... Kostya
Оранжевое небо (2006)
Три мушкетера (2005)
... лорд Бекингем
КГБ в смокинге (сериал) (2005)
... Юджин
Domoi - Kotiinpaluu (2005)
Domoi - Kotiinpaluu ... The Warrior; короткометражка
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
Yövuoro (ТВ) (2005)
Yövuoro ... Turvapäällikkö Jari Viirilä
Королева бензоколонки 2 (ТВ) (2004)
... Руслан
Диверсант (мини-сериал) (2004)
... Вилли
Letters from Karelia (2004)
Letters from Karelia ... Aate Pitkänen
Кукушкино гнездо (ТВ) (2003)
... Веикко
Земля любви (2003)
Vieraalla maalla ... Tuomas Linna / Omar Ghaala
Perjantai (ТВ) (2003)
Perjantai ... короткометражка
Pietarin myytti (мини-сериал) (2003)
Pietarin myytti ... Various
One Christmas Morning (2002)
One Christmas Morning ... короткометражка
Minä en ole kone (2002)
Minä en ole kone ... короткометражка
Кукушка (2002)
... Вейко, финский снайпер
Maamiehen päiväkirja (2001)
Maamiehen päiväkirja ... короткометражка
Убойная сила (сериал) (2000-2007)
Pakkaus (2000)
Pakkaus ... Jaakko; короткометражка
Lapin kullan kimallus (1999)
Lapin kullan kimallus ... Frans Björklund
Особенности национальной рыбалки (1998)
... Раймо
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
... второй киллер
Особенности национальной охоты (1995)
... Райво