Актеры

Вера Сотникова

01 января 1970, 47 лет назад
Вера Сотникова

 


Имя: Вера Сотникова

Карьера: Актриса

Дата рождения: 19 июля, 1960

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Сталинград, СССР (Волгоград, Россия)

Награды: нет

Цитата: Я вообще считаю, что самое трудное в судьбе актера — иметь полноценную семью.

Интересный факт: В течение семи лет встречалась с музыкантом Владимиром Кузьминым, сняла 5 клипов на его песни, однако официально в браке с ним не состояла

Фильмография:
Мой любимый раздолбай (2011)
... Наталья Николаевна
Москва не сразу строилась. Московские истории (сериал) (2010)
Откройте, милиция (сериал) (2009)
Полианна (2008)
Женщина желает знать... (сериал) (2008)
Долгожданная любовь (2008)
Управа (сериал) (2008)
Клиника (ТВ) (2006)
... Лариса Павловна, врач
Танго любви (ТВ) (2006)
... Мама Кати
Воскресенье в женской бане (сериал) (2005)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
... Наташа
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
... Наташа
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
... Наташа
Слова и музыка (2004)
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ) (2003)
... Наташа, подруга
Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ) (2003)
... Наташа, подруга
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)
... Наташа, подруга
Театральный Блюз (сериал) (2003)
... Жанна Солнцева
Александр Пушкин (2002)
Любовь.ru (сериал) (2001)
Пятый угол (мини-сериал) (2001)
... Лика
Рыцарский роман (ТВ) (2000)
... графиня Бригитта
Черное море 213 (1998)
Black Sea 213 ... Bella
Королева Марго (сериал) (1996)
... Генриетта, герцогиня Невэрская
Хочу в Америку (1993)
Роман императора (сериал) (1993)
Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
Винт (1993)
Аляска Кид (сериал) (1993 – ...)
... Джина
Воздушные пираты (1992)
... танцовщица
Байрон (1992)
... Аугуста
Охота на сутенера (1990)
Захочу – полюблю (1990)
... Наталья
Десять лет без права переписки (1990)
... Фаина
Битва трех королей (1990)
Право на прошлое (1989)
Гу-га (1989)
... Тамара
Конец вечности (1987)
... Нойс Ламбент
Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (ТВ) (1987)
Курьер (1986), Top250: 242
... Наташа
Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (ТВ) (1986)
Тевье-молочник (сериал) (1985)
... Хава
Самая обаятельная и привлекательная (1985)
... подруга Володи
Марица (ТВ) (1985)
... Лиза
Внимание! Всем постам... (1985)
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
Признать виновным (1983)
... Ольга