Актеры

Вера Брежнева

01 января 1970, 47 лет назад
Вера Брежнева

 


Имя: Вера Брежнева

Карьера: Актриса

Дата рождения: 3 февраля, 1982

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Днепродзержинск, Днепропетровская область, СССР (Украина)

Рост, м: 1,72

Награды: нет

Цитата: Иногда вдруг возникает желание потратить на себя какую-нибудь неприличную сумму, но бережливость в итоге чаще берет верх

Интересный факт: Ее родная сестра, Виктория Галушко — жена известного телеведущего Александра Цекало.

Фильмография:
Любовь в большом городе 3 (2012)
Джунгли (2012)
... Марина
Любовь в большом городе 2 (2010)
... Катя
Ёлки 2 (2011)
... играет саму себя
Южное Бутово (сериал) (2009)
Любовь в большом городе (2009)
... Катя
Звездные каникулы (2006)
Сорочинская ярмарка (ТВ) (2004)
... Мотря