Бокс

Вечер профессионального бокса. Шейн Мозли – Энтони Мандин. Трансляция из Сиднея

01 января 1970, 47 лет назад
Вечер профессионального бокса. Шейн Мозли – Энтони Мандин. Трансляция из Сиднея

 

В среду, 23 октября, в Энтертейнмент Центре в Сиднее состоится бой между австралийцем Энтони Мандином и представителем Соединенных Штатов Шейном Мозли. Боксеры выступают в младшем среднем весе (до 69,855 кг).

Энтони Мандин – 38-летний экс-чемпион мира (44-5, 26 КО) заявил, что через пару лет простится с боксерской карьерой. Завершающим боем австралийца должен стать поединок с Флойдом Мэйуэзером-младшим, до которой Мандин планирует провести четыре победных встречи. Первой из них и станет бой с известным ветераном бокса Шейном Мозли. Только победа удовлетворит Мандина, другой цели у него нет, ведь впереди еще состязания с лучшими боксерами мира. А вот в случае поражения Энтони пообещал покинуть ринг и в тот же день повесить перчатки на гвоздь.

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях ни на минуту не сомневается в своей победе. Шейн обещает отправить соперника на пенсию гораздо раньше, чем тот запланировал. 42-летний боец пока не собирается покидать ринг, он уверен в себе, и заявляет, что для победы нокаутом сил у него еще предостаточно.

У каждого из бойцов свои намерения на бой. Мозли хочет использовать Мандина в качестве разогрева перед очередным крупным боем, а тот, в свою очередь, жаждет засветиться на бескрайних просторах США, победив именитого соперника. У обоих спортсменов нет права на ошибку. Бой будет сложным, наряженным. Присоединяйтесь к тысячам пользователей DIVAN.TV и смотрите прямую трансляцию на канале Спорт 1 в 11:00 и повтор этого события в 22:00.