Новости

Василий Вирастюк, Жанна Бадоева и Андрей Кише пройдут тест на знание своих детей

01 января 1970, 47 лет назад
Василий Вирастюк, Жанна Бадоева и Андрей Кише пройдут тест на знание своих детей

 

Суббота, 19 апреля, 17:00 - "Обережно:) діти!" на "Интере"

Василий Вирастюк, Жанна Бадоева и Андрей Кише пройдут тест на знание своих детей.

Когда в звездных семьях дело доходит до ремня? Чего не стоит делать папе или маме, по мнению их ребенка? Какие плохие привычки у звездных родителей и кто в чем ходит по дому, когда их не видят камеры? Куча вопросов – и самые откровенные ответы от главных героев веселой игровой программы канала "Интер", семейного шоу "Обережно:) діти!".

Участниками программы 19-го апреля станут Василий Вирастюк и его 5-летний сын Олег, Андрей Кише с 5-летней дочкой Софией, а также Жанна Бадоева и 9-летняя Лолита. Как показали съемки, родители нередко ошибаются в своих выводах – что именно нравится их детям? Зато Олег Вирастюк с готовностью рассказал о детской тайне своего отца, Лолита шокировала маму, что у нее есть молодой человек, а София открыла миру правду – благодаря чему ее папа стал знаменитым.

Съемки этой программы оказались самыми длительными за всю первую съемочную сессию проекта, так как Жанна Бадоева на каждый вопрос отвечала по 15 минут. "Для меня все конкурсы были сложными, - созналась она после эфира. – Но такие программы очень нужны на ТВ! Они несут добро".

В каждом выпуске проекта "Обережно: дiти!" участвует три пары знаменитостей и их детей. Каждый семейный тандем ожидает игра из трех раундов, когда взрослые и дети отвечают на одни и те же вопросы. Причем, вопросы касаются и личной жизни, и различных бытовых мелочей. Тут могут быть разные неожиданности и, как правило, становится известно множество семейных нюансов звездных домов.

По итогам Суперигры, победители программы передают выигранную денежную сумму - от 10 до 20 тысяч гривен - героям программы "Касается каждого", которые особенно в этом нуждаются.

Источник: "www.vsetv.com"