Актеры

Ванесса Энн Хадженс

01 января 1970, 47 лет назад
Ванесса Энн Хадженс

 


Имя: Ванесса Энн Хадженс

Имя-оригинал: Vanessa Anne Hudgens

Карьера: Актриса

Дата рождения: 14 декабря, 1988

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Салинас, Калифорния, США

Рост, м: 1,60

Награды: нет

Цитата: Моя хорошая привычка — это позитив. Я очень позитивный человек, и мне это очень нравится. Это делает жизнь лучше.

Интересный факт: У матери Ванессы филиппинские, китайские и испанские корни, а отец — ирландец индейско-американского происхождения.

Фильмография:
2002 с Держаться до конца Still Standing Тиффани
2002 с Убойный отдел Robbery Homicide Division Николь в 10 лет
2003 ф Тринадцать Thirteen Ноэл
2003 с Братья Гарсия The Brothers Garcia Линдси
2003 ф Предвестники бури Thunderbirds Тинтин
2005 с Пять близняшек Quintuplets Кармен
2006 ф Классный мюзикл High School Musical Габриэлла Монтез
2006 с Дрейк и Джош Drake & Josh Ребекка
2006 с Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди The Suite Life of Zack and Cody Корри
2007 ф Классный мюзикл: Каникулы High School Musical 2 Габриэлла Монтез
2008 ф Классный мюзикл: Выпускной High School Musical 3: Senior Year Габриэлла Монтез
2009 ф Бэндслэм Bandslam Саманта
2009 мс Робоцып Robot Chicken Lara Lor-Van / Butterbear / Erin Esurance
2011 ф Страшно красив Beastly Линда Тейлор
2011 ф Запрещённый приём Sucker Punch Блонди
2012 ф Путешествие 2: Таинственный остров Journey 2: The Mysterious Island Кайлани
2012 ф Промёрзшая земля The Frozen Ground Синди Полсон
2012 ф Отвязные каникулы Spring Breakers Кенди
2013 ф Мачете убивает Machete Kills Cereza