Новости

В программе "Достало" на ICTV расскажут о новых подробностях трагедии под Иловайском

01 января 1970, 47 лет назад
В программе "Достало" на ICTV расскажут о новых подробностях трагедии под Иловайском

 

В новом выпуске программы критических расследований "Достали" на ICTV – только самые острые и актуальные темы.

Расследование самой ужасной трагедии за все время войны на Востоке, "Иловайского котла", порождает больше вопросов, чем ответов. За полтора месяца не установлено количество погибших. Военная прокуратура не называет даже предварительные выводы. Журналисты "Достало!" собрали откровенные и поэтому впечатляющие свидетельства тех, кто прошел по коридору смерти и чудом выжил. Расследование программы проливает свет на те страшные события.

Ротация сил в зоне АТО напоминает задачу со многими неизвестными. С заменой военных на передовой новыми подразделениями происходят удивительные вещи: на фронте бойцы истощаются, а в лагерях и на базах подготовки призванные резервисты бездельничают. Тех, кто уже полгода на фронте, и дальше держат в окопах. Желающих, которые рвутся в бой, на передовую не пускают. Программа "Достало!" знает, какой будет ротация подразделений и будет ли вообще.

Телевизионные новости странных новообразований на Востоке Украины продолжают запугивать местных жителей ужасными историями о "фашистах в Киеве". На фоне страшилок пастельными красками изображена мирная и благополучнуая жизнь в "Новороссии". Однако телекартинка и действительность разительно различаются. Рискуя нарваться на наказание от террористов, жители оккупированных территорий подготовили для "Достало!" видеопоказания их повседневной жизни. Контраст между двумя реальностями разрывает воображение!

В Украине стоимость внутренних железнодорожных перевозок в вялых поездах выше, чем быстрые и комфортные авиаперелеты в Европе. Мы платим большие деньги за сервис очень низкого качества: "убитые" вагоны и грязные вокзалы, дефицит и неудобство приобретения билетов, другие транспортные "прелести". Журналисты "Достало!" изучали, почему в транспортном сообщении Украина остается на уровне стран "третьего мира".

Бензиновый фальсификат, "контрабас" и недолив. На махинациях с горючим трейдеры и отдельные компании-владельцы АЗК зарабатывают огромные теневые доходы. Контроля качества фактически нет. Существует много хитростей, которые позволяют на каждом литре даже сравнительно качественного топлива "нагревать" потребителя на 4-5 копеек и получать заоблачные барыши. Торговцы бензином не гнушаются грубыми подделками, причем способы обмана становятся причудливыми. Журналисты программы пошли в лобовую атаку на тех, кто заливает в баки нефтяные помои, и провели собственный независимый тест.

Кроме того, повышение доверия к суду от подозреваемых в убийствах, причины обиды чувствительной души министерши культуры "ЛНР", удивительные зигзаги позиции патентованных российских демократов и другие свежие глупости последних дней –в новом выпуске программы критических репортажей "Достало!" в понедельник, 20 октября в 20:40 на ICTV.

Источник: "www.vsetv.com"