Новости

В программе "Достало!" на ICTV обсудят фиктивные доходы чиновников

01 января 1970, 47 лет назад
В программе "Достало!" на ICTV обсудят фиктивные доходы чиновников

 

В новом выпуске программы "Достало!" на ICTV – только главные темы.

Налоговые декларации в Украине – полная фикция. Они в основном не отражают настоящие состояние высоких чинов. На бумаге чиновники - нищие, однако действительный роскошный образ жизни чиновников совершенно не интересует контролирующие органы. Журналисты "Достало!" сопоставили отчеты о доходах нескольких высокопоставленных и выяснили, сойдет им с рук сознательный обман.

Вирус Эбола заставил волноваться весь мир. Его распространение и губительное действие уже почувствовали на себе страны и континенты. Лихорадка вплотную подошла к границам Украины, однако здесь, похоже, это никого не смущает. Министерство здравоохранения уверяет, что больных у нас нет и все под контролем. Однако говорить об этом чиновники не хотят. Журналисты программы лично проверили, так ли страшен вирус икак к нему готовится наша медицина, и сделали важные выводы.

Правительство предложило реформировать милицию. Но пока в МВД готовятся к новациям, люди в погонах действуют бандитскими методами: "крышуют" незаконный бизнес, покрывают преступников и сами занимаются вымогательством. Программа "Достало!" разоблачила один из способов противозаконного милицейского заработка и подробно покажет, как служивые пользуются служебным положением и терроризируют людей. В репортаже – конкретные ситуации, пострадавшие и настоящие имена офицеров милиции, которые перешли черту закона.

На Восточном фронте, на седьмом месяце войны продолжают воевать "солдаты-призраки". Сотни мужчин, которые добровольно защищают независимость страны, не имеют никаких документов, подтверждающих их участие в АТО. Те воины, которые возвращаются из военного ада, попадают в бюрократическое болото. Они месяцами вынуждены скитаться по чиновничьим кабинетам, собирать множество справок и унижаться, чтобы доказать, что воевали на Востоке. Пока же настоящие герои пробивают глухую бюрократическую стену, в Украине формируется целая армия псевдо-солдат. Журналисты "Достало!" вывели на чистую воду горе-генералов, которыенеделями отсиживались в штабах, а теперь без особых усилий получают удостоверения участников боевых действий.

Закончились все публично объявленные сроки полного обеспечения военных подразделений сил АТО теплым обмундированием и снаряжением для ведения боевых действий зимой. Генералы уверяют, что поставки организованы полностью и вовремя. Между тем даже Премьер-министр признает, что тыловики занимаются показухой и все на самом деле совсем не так, как подается в бравых реляциях. Репортеры "Достало!" провели собственный контрольный рейд по блок-постах и частях на передовой. Бойцы во фронтовой полосе подробно рассказали и показали все особенности своего обеспечения.

Кроме того, нескрываемая поддержка террористов с ДНР государственным чиновником высокого ранга, очередные дикие запреты агонизирующей власти "Новороссии", расстрельные приступы антиукраинской истерии в России, слепые "громилы" под Верховной Радой и другие острые темы – в новом выпуске программы критических репортажей и откровенных оценок "Достало!", в понедельник 27 октября в 20.30 на ICTV!

Источник: "www.vsetv.com"