Новости

В программе "Достали!" поговорят об ура-патриотизме, броневике Жириновского и скандальных застройках

01 января 1970, 47 лет назад
В программе "Достали!" поговорят об ура-патриотизме, броневике Жириновского и скандальных застройках

 

Печально известные застройки в городах, которые не может остановить новая власть, алкогольный ад прямо у нас под носом, партийные интересы на защите коррупции и разгул фашизма в России - откровенные расследования в новом выпуске программы "Достало!" сегодня, 12 мая, в 20:15 .

Скандальные застройки в исторических частях наших городов продолжаются. Роскошные высотки с квартирами по цене в миллионы долларов ползучим нашествием уничтожают образ Киева. Новая власть не спешит бороться со старой проблемой, с каждым днем такого невмешательства строители возводят новые этажи. Вертолетная площадка Януковича наглядно доказывает, что самым крепким стройматериалом в Украине стали деньги.

На расстоянии вытянутой руки, легко и просто. Круглосуточно в будни и праздники, без перерыва на отдых. Во дворах, парках, на рынках и возле станций метро. Для взрослых и детей. Все это – о доступном алкоголе и местах его разлива. Дешевые "наливайки" сформировали антикультуру городов и сел. Бизнес на градусах приносит огромные "левые" доходы. Как "полируют" водку пивом - в специальном рейде точками разлива

Об этом говорят везде и всегда. На этом делают головокружительные политические карьеры, этим цинично обманывают и изысканно манипулируют. За это разорвано на груди тысячи рубашек. Противодействие этому –сплошная имитация, завернутая в пламенные речи и программные обещания. Это – коррупция, решительно бороться с которой обещали те, кто сейчас у власти. И именно они топят это дело в политических торгах и кабинетных интригах.

Российская пропаганда буквально захлебывается желчью от того, как Украина строит себе собственную жизнь. Мифы агитпропа, рожденные в Кремле,поражают абсурдностью и ложью. Басни про "украинский фашизм" закрыли реальность, которую не хотят замечать российские идеологи: фашисты уже давно четко чеканят шаг городами России. Мы собрали убедительные доказательства того, как фашистская идеология захватывает соседнюю страну.

А также удивительное разгильдяйство МВД Украины, новые нападения российского ура-патриотизма, прорывной броневик Жириновского и другие резонансные темы в программе критических репортажей "Достало!" в понедельник, 12 мая, в 20:15 на ICTV.

Источник: "www.vsetv.com"