Новости

В прямой эфир ток-шоу "Право на власть" на "1+1" придут Кириленко, Квит и Береза

01 января 1970, 47 лет назад
В прямой эфир ток-шоу "Право на власть" на "1+1" придут Кириленко, Квит и Береза

 

Сегодня, 2 октября, в прямом эфире "1+1" смотрите новый выпуск политического ток-шоу "Право на власть". Его участниками станут член политсовета партии "Народный фронт" Вячеслав Кириленко, министр образования Украины Сергей Квит, руководитель информационного отдела партии "Правого сектора" Борислав Береза. Четвертый участник политических дебатов еще уточняется. Тема программы – "Народный гнев: от справедливости до беспредела?". Перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами политики будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Начало эфира - в 22:30.

Ток-шоу "Право на власть" проверяет политиков по нескольким критериям: верят ли им зрители, разделяют ли их позицию эксперты, согласятся ли с ними оппоненты и не поймают ли их на лжи журналисты.

Напомним, участники каждого выпуска "Права на власть" – четыре политика. По правилам проекта, они не знают, кто является ведущим ток-шоу, и слышат только его беспристрастный голос за кадром. Таким образом они не имеют возможности влиять на ведущего.

Политик получит "право на власть" лишь при условии, что будет убедительным для оппонентов, экспертов и зрителей и пройдет журналистскую проверку на правдивость.

Ток-шоу "Право на власть" – в прямом эфире "1+1" каждый четверг в 22:30.

Источник: "www.vsetv.com"