Новости

В новом выпуске программы "Достало!" обсудят резонансные темы

01 января 1970, 47 лет назад
В новом выпуске программы "Достало!" обсудят резонансные темы

 

В бедной стране олигархов назначают на руководящие должности, эвакуацией погибших воинов из зоны боевых действий занимаются волонтеры, а электорат перед выборами снова подкупают мелкими подачками – только самые острые темы в новом выпуске программы "Достало!" в понедельник 22 сентября на ICTV.

Война считается законченной, когда похоронен последний погибший воин. Украинская армия и добровольческие батальоны понесли большие потери, много павших остаются за линией фронта на подконтрольных боевикам территориях. Эвакуировать тела удается не всегда. Местные жители прячут их в братских могилах или передают волонтерам. Каким удается искать погибших героев, кто отправляет "груз 200" домой – в болезненном репортаже из зоны боевых действий.

Битва за деньги убивает тысячи украинцев. Чиновники никак не поделят тендерные закупки лекарств. 9 месяцев преступных проволочек без последствий. Государственные программы по обеспечению медпрепаратов также провалены. В министерстве здравоохранения только выражают обеспокоенность, но повлиять не могут. Найдется ли в Украине хоть кто, кто может остановить "медицинскую вакханалию"?

Одесские сепаратисты до сих пор получают щедрое финансирование из России. Их поводыри уже не прячутся, а продолжают заседать в советах разных уровней. Патриоты Одессы вынуждены самостоятельно бороться с проявлениями сепаратизма, ведь надежды на спецслужбы нет.

Олигархов назначают в исполнительные органы власти. Они защищают интересы государства или собственного бизнеса? Практика развитых стран показывает, что сочетание бизнеса и власти вредит развитию страны, однако у нас опять придумывают велосипед. Миллиардеры крепко схватились за новые возможности стать еще богаче. Сама же власть им и потакает.

Новые выборы не только по старым правилам, но и по тем же принципам. На прикормленных округах идут одиозные политики, новые кандидаты пытаются с ними конкурировать не силой своих программ, а широтой души и щедростью кошелька. Продовольственные наборы, детские площадки и откровенный подкуп руководителей бюджетных учреждений, которые обещают лояльность своих коллективов на выборах, – все это вновь вернулось и угрожает обществу старыми проблемами. Репортаж "Достало!" о том, чего мы хотим – обновления или снова наесться гречки?

А также назначение, которое возмутило Кировоград, депутаты парламента, которые выступают за "русский мир", бессилие пенитенциарной службы, которая не контролирует колонии АТО, и другие резонансные темы – в новом выпуске программы "Достало!" в понедельник 22 сентября в 20:20 на ICTV.

Источник: "www.vsetv.com"