Новости

В новогодний вечер ТВi покажет «Зеленый огонек»

01 января 1970, 47 лет назад
В новогодний вечер ТВi покажет «Зеленый огонек»

 

Никакого салата «Оливье»! Никаких клише и стандартов! В предновогоднем шоу телеканала ТВi — фейерверки креатива, фонтаны бурлеска, океаны иронии и гейзеры неординарности.

31 декабря, начиная с 20:00, вместе с ведущим «Зеленого огонька» Антоном Мухарским вы сможете вспомнить все...

За четыре часа, пока будет длиться шоу, перед зрителями пройдут все двадцать три года украинской независимости. Однако годы эти конвертируются в хиты тех времен, которые пела вся страна. «Ни Баскова или Киркорова, а взамен — двадцать три действительно украинских артиста с двадцатью тремя хитами двадцати трех лет нашей независимости», — говорит о новогоднем шоу Антон Мухарский.

Начнется «Зеленый огонек», как и положено, с первого года нашей независимости — в 1991-м , и легендарной песни «Братьев Гадюкиных» «Мы — ребята из Бандерштадту» (выполнит бессмертный шлягер не менее культовая группа «Кому вниз »). А потом в студии «Зеленый огонек» споют свои тогдашние «нетленки» Плач Еремии, The ВЙО, Пиккардийская терция, Виктор Павлик, ВВ, Аква Вита, Оля Юнакова, Марина Одольская, Юлия Лорд, Тартак, Талита Кум, Скай, Mad Heads, Лама, ТИК, ТНМК, Друга рика... Словом — все те исполнители, которые формировали музыкальные вкусы украинского общества на протяжении последних двадцати трех лет... В финале Тарас Петриненко споет песню «Украина», которую, без преувеличения, знает в Украине и стар, и млад.

Однако, кроме музыки, гости «Зеленого вогника» будут вспоминать и другие артефакты прошлых лет. Пейджеры, первые огромные и неуклюжие мобильные телефоны и даже «Кравчука» — все это будет формировать антураж «Зеленого вогника» .

Впрочем, в новогоднем шоу будет звучать не только музыка. В хронологическом порядке гости студии будут воспроизводить становления культурнического пространства нашего государства. Например, продюсер Владимир Бебешко расскажет о первом альбом «Братьев Гадюкиных», который записал он лично, а ведущая Анжелика Рудницкая — о мегапопулярную в конце девяностых музыкальную программу «Территория А»; актер Владимир Горянский вспомнит 1999 год, когда на экраны вышел первый Украинских сериал «День рождения буржуя», а клипмейкер Виктор Придувалов расскажет о 2000 годе — годе появления невероятно популярных видеоклипов певицы Юлии Лорд . И все это будет сопровождаться под бдительным оком модельера и дизайнера Алексея Залевского — показом тогдашней моды. Моделями выступят прекрасные представительницы неизменного в «Зеленой лампе» Мухарского шоу-балета «Ветерок», но не менее прекрасные представители шоу-балета «бубенцы» (в состав которого входят исключительно мальчики) .

В предновогодний вечер, 31 декабря, с 20:00 и до полуночи — включайте ТВi и смотрите «Зеленый огонек» с Антоном Мухарским.