Новости

В Колумбии снимут свою версию «Во все тяжкие»

01 января 1970, 47 лет назад
В Колумбии снимут свою версию «Во все тяжкие»

 

Если вы испытываете страшную тоску по причине завершения сериала «Во все тяжкие», не расстраивайтесь – сюжет с экранов не уходит. Sony Pictures Television и колумбийская компания Teleset запустили многосерийный проект «Метастаз» (Metastasis), который станет облегченной версией «Braking Bad». Главного героя зовут Уальтер Бланко, а его напарника по приготовлению наркотиков — Хосе.

Причина создания ремейка проста: в Латинской Америке кабельное телевидение не имеет такого распространения, как в Штатах, поэтому «Во все тяжкие» не получили такой аудитории. Sony продали сериал в 170 стран мира, но его тематика не позволяет показывать его в прайм-тайм, а кабельное ТВ, к сожалению, развито далеко не везде.

В Sony утверждают, что других ремейков сериала не существует. Однако, зная любовь компании торговать правами направо и налево, можно легко предположить, что многосерийный фильм с похожим сюжетом появится однажды, например, в России. И будет больной раком учитель химии, какой-нибудь Белов, варить метамфетамин в школьной лаборатории...

protv.ua