Футбол

Ультрас попросили президента ФФУ перенести матчи из Крыма

01 января 1970, 47 лет назад
Ультрас попросили президента ФФУ перенести матчи из Крыма

 

Во время встречи в который раз были подняты вопросы коллективного членства объединения футбольных болельщиков в Федерации, а также стратегии дальнейшего сотрудничества между ФФУ и ультрас.

Футбольные фанаты обсудили с президентом ФФУ ряд вопросов, в частности - необходимость пересмотра обязанностей делегатов в сотрудничестве с офицерами клубов относительно нарушений во время футбольных матчей, оптимизации контроля ФФУ по назначению представителей клубов по работе с болельщиками, критериев выбора городов и стадионов для проведения матчей национальной, молодежной и всех юношеских сборных команд Украины.

Кроме того, участники встречи единогласно предложили президенту ФФУ инициативу переноса матчей клубов Премьер-лиги Таврии и Севастополя на нейтральную территорию из-за невозможности обеспечения безопасности на стадионах как участникам соревнований, так и футбольным болельщикам.

Президент ФФУ заявил , что как только к нему поступят рекомендации от Премьер-лиги о проведении матчей на территории АР Крым, он поддержит любую правовую и объективную инициативу для обеспечения надлежащего уровня безопасности болельщиков в течение соревнований.

Встреча ультрас с главой ФФУ / ffu.org.ua

По материалам: ФФУ

Источник: "korrespondent.net"