Другие

Украинские боксеры узнали своих соперников по проекту AIBA Pro Boxing

01 января 1970, 47 лет назад
Украинские боксеры узнали своих соперников по проекту AIBA Pro Boxing

 

Украинские боксеры Вячеслав Кислицын, Дмитрий Митрофанов, Лазарев и Вервейко узнали своих первых соперников по проекту APB.

Вячеслав Кислицын в категории до 64-ти килограммов на первой фазе турнира встретится с чемпионом Европы 2013 года первым номером посева россиянином Арметом Закаряном.

Дмитрий Митрофанов в категории до 69-ти килограммов, где он посеян под вторым номером, за выход в следующий раунд будет драться против бронзового призера чемпионата мира 2011 румына Богдана Юратони.

Читай также: Украинские атаманы узнали соперников в новом сезоне

Денис Лазарев (до 75-ти килограммов) получил в соперники двукратного бронзового призера чемпионов мира 2003 и 2009 венгра Дьюлу Кейта.

И представитель нашей страны в супертяжелом весе (свыше 91 кг) Сергей Вервейко в первом раунде сразится с марокканцем Мохаммедом Аржаури.

Добавим, что AIBA Pro Boxing стартует 24 октября, а завершится в конце января 2015 года.

В каждой из десяти категорий восемь сильнейших боксеров определят двух сильнейших и разыграют чемпионский титул. По правилам турнира боксеры будут драться по шесть и восемь раундов. Чемпионы получат лицензии на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

В дальнейшем боксеры, которые получили звание чемпионов будут проводить по две защиты титула в год, остальные боксеры (в каждой весовой категории), которые не стали чемпионами, проведут очередные четыре поединка для определения "официального претендента" на бой с действующим чемпионом соревнований в каждой из весовых категорий.

По материалам: СПОРТ bigmir)net

Источник: "korrespondent.net"