Футбол

Тренер Ильичевца: Мы на верном пути, как говорил Ленин

01 января 1970, 47 лет назад
Тренер Ильичевца: Мы на верном пути, как говорил Ленин

 

- Черноморец пропускал два мяча только от Днепра. Мы хотели их сегодня чем-то удивить и вышли играть с тремя нападающими, как в Голландии. Думаю, это внесло сумятицу в ряды соперников. Поэтому у нас такой крупный счет.

Жалко, что Окрик нам забил. Мы с ним на эту тему не договаривались. Бывает, что кто-то забьет своей прежней команде и начинает показывать скамейке какие-то жесты. А Окриашвили зашел к нам в раздевалку, поздравил и поцеловал всех ребят. Я ему за это очень благодарен.

В чем секрет тройки Тотовицкий-Чурко-Кулач? Они пришли из Шахтера, где вместе тренировались. Я благодарен их тренерам. Теперь им надо было только доверить, а у нас так сложились обстоятельства, что кроме них нам и некому доверять.

Мы же не ставим задачу пригласить футболистов, заплатить большие деньги, а через полгода в случае форс-мажора не знать, что делать. Многие коллективы сейчас с этим столкнулись. А мы идем по тому пути, по которому договорились идти с самого начала. Он трудный, тяжелый, но более правильный. Мы на верном пути, как говорил Ленин, - сказал Павлов в эфире канала Футбол1.

Напомним, что в воскресенье, 30 марта, мариупольский Ильичевец переиграл Черноморец со счетом 3:1.


По материалам: Террикон

Источник: "korrespondent.net"