Футбол

Тренер Говерлы нашел для Динамо замену Ленсу и Драговичу

01 января 1970, 47 лет назад
Тренер Говерлы нашел для Динамо замену Ленсу и Драговичу

 

"Мне нравится их настроение. Ребята забыли, что они арендованные и чувствуют себя в системе команды. Я им сразу сказал: это не Динамо, Шахтер, не Днепр и не Металлист. На этот период времени мы - Говерла. Да, ваши контракты принадлежат Динамо. Мы ответственны за то, в каком состоянии вы вернетесь в свои клубы.

Читай также: Тренер Говерлы: Думаю, Коваль сможет стать первым номером нашей команды

Сказал Каверину, что хочу, чтобы он занял место Лэнса. Тот же Мякушко. Лэнс - хороший игрок? Да! Значит, Каверин должен выйти на тот же уровень игры. Мякушко так же. Коваль должен быть первым вратарем клуба.

Спросил, хочет ли Ягодинскис занять место Драговича. Или, например, продаст Динамо Хачериди, и киевлянам нужен будет центральный защитник. Но для этого нужно, чтобы он не делал ошибок.

Они работают хорошо. Молодые Петров и Панфилов набирают. Да, это не сегодняшний, а завтрашний день Динамо. Ребята на каждой тренировке добавляют в мастерстве. На мой взгляд, эти игроки в дубле Динамо никогда не набрались бы такого опыта, как тренируясь рядом с такими мастерами как Шацких, Герасимюк, Полянский, Акакпо и другие", - сказал Грозный.

По материалам: matchDay.ua

Источник: "korrespondent.net"